Автомагнитола и стартер

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем LuciFFFer, 21 дек 2018.

1. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Тут вот подумалось, что ни на предыдущей селедке, ни на нынешней нет АСС, хоть и там, и там замки были и оригинальные, и всякие. Да и в оригинальной контактной группе не наблюдалось положения АСС. Кроме того, при штатной магнитоле и штатном подключении должен пищать зуммер, если магнитола включена, ключ вынут и дверь открыта. Следовательно, штатную магнитолу можно включить без всяких ключей в ЗЗ.
    Ну и в прикуривателе постоянный плюс какбэ намекает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    У меня все по заводу, майфун родной. Если включить ее без ключа, остается работать, и зуммер на нее не реагирует ни при каких условиях. Зуммер габарит+дверь без ключа пищит.

3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Если по схеме, то должен реагировать. Значит, кто-то оборвал этот провод. Я бы тоже так сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Тут при случае для интереса измерил на своей магнитоле (Clarion DXZ389RUSB) ток покоя при соединенных вместе красном (АСС) и желтом (+12 В) проводах - 5 мА. Причем, если красный отсоединить, то ситуация не меняется. Вставлена панелька или нет, тоже побарабану.

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Повезло. Не то, что у меня... :uhoh: