Вообще не понимаю, как вы ездите на этих машинах?! Если что накроется, этож денех стоит, пипец!! [cut] [/cut]
Предпочитаю механику,но и автомат,если правильно эксплуатировать,будет долго ездить. Новички любят нажать на тормоз и газовать. От этого все поломки. У каждой есть свои+ и -.
а у меня на правой руке палец указательный болел когда машину брал,рушил с автоматом мне сподручней будет.
Ездил на механики лет 8, потом купилась машинка с АКПП поездив на АКПП теперь только АКПП. Так что за АКПП+1.
А я думал, что чудаки на букву м, ведущие дискуссии на такие темы, уже лет сто назад вымерли Еще про карбюратор/инжектор вспомните
Интересно, как автомат/механика, соотносится с карбюратор/инжектор? Если читать тебя прямо то карбюратор старое гавно, а инжектор верх современных технологий? Также если ты проводишь аналогию, то читаем что что-то либо механика либо автомат это г, а другое это хорошо? Обоснуй непонятно, а то странно выглядит. И еще поясни на каком основании ты людей в этой теме назвал на букву м? Ответь за свои слова.
Я не против механики, нравится ну и ладно У меня знакомый держит две лошади, ему нравится, кормить там овсом, чистить, убирать навоз и тд. Нормально все. Ему в голову не приходит выбежать на площадь (форум) и кричать, что машины гно, надо ездить на лошадях и телегах. Вот тут и кроется разница между нормальным человеком и идиотом.