Хорошо. Думаю, отличия будут только в расположении крепления под датчик качества воздуха ( на торце или сбоку) на корпусе фильтра.
Поделитесь поподробней впечатлениями от эффекта от допфильтра? Сколько уже с фильтром пробег? Заглядывали в него ради интереса - посмотреть на сколько он уже засрался?
Установил я его в середине декабря. Проехал с тех пор где-то 2000-2500 км., думаю, тут больше не пробег, а условия окружающие влияют. По ощущениям, вроде бы меньше посторонних запахов в салон затягивает)). Пока не проверял его загрязненность, но в ближайшее время планирую продуть воздухом подкапотку и водоотводящий короб, там и до фильтра этого доберусь, фото постараюсь сделать.
я брал фильтр здесь не реклама!! http://audi.afora.ru/RDW/ за 20 дней все супер.так это от москвы до меня 4000км. а вам еще быстрее. в зк...е его нет в наличии а на этом сайте есть 8KD819441A=это номер для FL.С ДОСТАВКОЙ обошелся 1700 вот мои фотки-
Пришли 5 фильтров Mahle LA822 (как раз для этого внешнего фильтра). Подходят. Так что можно смело брать.
глянул сегодня для интереса заказывать на этом сайте тоже не дешево ...фильтр почти 800р. с доставкой
Научите заказывать на подобных сайтах У нас ведь по-любому отдельно в интернет-магазинах запчастей этот фильтр не заказать(( Еще я планирую попробовать промыть его вскоре, авось, поможет?
Доброго дня всем! Ищу человека со шнурком и нормально работающей авто рециркуляцией. Очень хочется посмотреть несколько Ваших значений для сравнения. Поможет кто? Скажу что и где глянуть.