У меня климат трехзонник. Авторециркуляция включается так: Относится к автомобилям: с комфортным автоматическим кондиционером «3 зоны» Основные настройки кондиционера осуществляются в радио или MMI*. Выбрать: функциональную клавишу автомобиля CAR > кнопку управления кондиционер. Можно выбрать следующие функции: автоматическая рециркуляция; синхронизация; дополнительный отопитель*; автономный отопитель*; автономный вентилятор*; и т.д...
Докладываю - по фильтру без "А" пришел отказ. Зато пришли заказы на 8KD819441A через емех и экзист. В связи с этим, продаю один комплект за 1400 р - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382937
А сам значок рециркуляции должен гореть? Я нажимаю на кнопку он загорается, отпустил кнопку значок исчез. Так и должно быть? Я новичок в этих делах
Кто-нибудь знает ваговский номер фильтра салона для А4 В5? Действительно ли это он - аналог LA822? Как уже говорилось, екзист выдает неправильный номер аналога для LA822. Екзист выдает 8k0 819 439, что неправильно. 8k0 910 439 - это наш, для А4 В8 салонник без угля.
8KD 819 441-до рест 8KD 819 441A-FL это фильтра в сборе www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7881335&postcount=4664 на Б5-8((A0)) 819 439 B
Дружище, интересует только сам сменный фильтрующий элемент, без пластика. Деталь в сборе (пластик + сменный фильтр элемент) - которая 8KD 819 441A - я уже поставил. Родной код сменного фильтра - 8KD 819 439 - но это только для Китайского рынка и на экзисте его нет. Интересует вопрос - есть ли ЕВРОПЕЙСКИЙ код для аналогичной детали? Чтобы через экзист купить можно было? То, что Вы указали по Б5 - 8АО 819 439 В - это прямоугольный фильтрующий элемент, НЕ взаимозаменяем с кнехтом LA822. Не подходит.
1)-твой же вопросКто-нибудь знает ваговский номер фильтра салона для А4 В5? 2)по поводу аналога что бы через э...т я не знаю эту темку проштудируй с начала там много чего есть
Ребята, европейского нет. Есть замена на другой артикул, но эта замена и есть наш фильтр салона, который под бардачком. Если нужен салонник на А4В5, то в каталоге и задавать поиск на эту модель). Сомневаюсь, что он подойдет ...вместо наружного китайского)
Уже разобрались с вопросом, но все равно спасибо) Но теперь уже гложет любопытство: 1) Нахрена было для китая уникальную деталь создавать, когда навалом энтих фильтров разных форм и размеров? 2) Почему допфильтр не предлагают для "европы", хотя бы как доп опцию за деньги? Ужо дилеры могли бы догадаццо?)))
Этот фильтр идет только в Китайских комплектациях в связи с повышенной пыльностью воздуха - у них еще пыльнее чем у нас. Сменные фильтра только ихние. В европейских каталогах их нет отдельно.
Подскажите при включении климата стрелка тахометра поднимается, расход с 0.7 на 0.9 прыгает, что такое энерго-затратное включается, дополнительная помпа, думал она только на режиме HI включается?