У меня концерт нету мми возможно эта фича только с мми работает хотя вроде и без должна... рециркуляция в положении авто стоит в концерте.
По идее, должна работать, может, гуру зайдут, подскажут. Попробуй завтра утром прислушаться, у меня отчетливо слышно, когда начинаешь назад двигаться.
Да нет точно не работает я даже подключался шнурком потом двигался назад и наблюдал в программе за положением заслонки рециркуляции! Не движется( Просто я шнурком полез смотерть т.к. есть подозрения что пред. хозяин им баловался и накрутил черти чего) Например с датчиком концентрации чувствительность вообще 3 стояла вместо 2 я вообщем 1 поставил, но все равно не могу заметить его работу есть подозрение что он еще где-то его откл( У всех похоже все работает кроме меня(
а в каком положении настроек климата (однозонный, магнитола концерт), должна включаться рециркуляция при поливании омывайкой? кнопка рециркуляции должна загораться? можно ли включить шнурком?
Рециркуляция включается автоматом по сигналу датчика качества воздуха если соблюдены условия включения. Например климат должен быть в положении "авто" (исключить запотевание стекол и т.д.). Также датчик качества есть на 2, 3-х зонном климате, на 1 зонном - не уверен что есть. Чувствительность и т.д. настраиваются через каналы адаптации 08 блока.
та же проблема: ни разу не почувствовал, что закрылась заслонка. Музыка - концерт, мми нет, климат однозонный. Всегда включено на климате "авто", но принудительно выключен кондей. Может быть работает только при "полном авто", с кондеем? Хотя если принудительно включать рециркуляцию, то кондей включается сам... ну и выключается при отмене рециркуляции... Возможно в машинах с однозанным климатом и нет вовсе этого датчика концентрации или как его?..
Рециркуляция при брызгании на стекло вкл вроде всегда даже у меня (у которого все остальное не вкл)) Только правда надо подольше брызгать секунд 10 тогда вкл, а если чуть-чуть брызнуть то не успевает вкл и воняет))
Датчик концентрации воздуха есть только на климате Komfort на других нету! Вот тока не пойму куда мне копать почему у меня не работает ни этот датчик хотя показания с него читаются, ни рециркуляция при вкл заднего хода(( Работает только при брызгании на стекло! Климат у меня трехзонный.
для задних пассажиров есть "воздуховод" с "регулировкой" потока и "температуры". Кстати, может полезно будет кому: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8533710&postcount=1738 И ещё раз - работает корректно только при установленном "авто" режиме... если "AC" выкл. например - не включится рециркуляция (зимой точно).
Да эт я знаю У самого такой (3-х зонный), 2-х зонный то что из себя представляет? Спасибо за инфу по ссылке, надо будет сделать себе так, а то уж больно тормознутая реакция у этой рециркуляции