Во как Т.е., в 2-х и 3-х зонном блоки управления климатом одинаковые, получается, только у 2-х зонного на задний ряд вместо дефлекторов - заглушка! Теперь буду знать! Я то думал, что он есть просто климат-контроль, и раздельный климат-контроль (комфорт).
Т.е зимой авторециркуляция вообще не вкл? ни по датчику ни когда задним ходом едешь? Может поэтому я не могу никак добиться работы этих 2ух вещей? При какой темп перестает работать? Климат у меня в авто стоит всегда как и рециркуляция.
Они без запаха существуют?[/QUOTE] да особенно оригинал. пользуюсь уже лет 5. немного дороговато немного зато башка потом не болит и глаза от хреновой жидкости не( ест).
Я без АС уже с месяц езжу Работает авто-рециркуляция, сегодня с утра выезжал, маленько задом сдавал, сразу включилась. При этом - режим климата на АВТО стоит.
А у тебя есть шнурок? А то бы я тебе сказал пару мест где посмотреть мы бы сравнили твои и мои цифры может я бы понял что к чему у меня с этими системами, где так сказать собака зарыта)
Жаль! Ну если поедешь напиши мне в личку я напишу что где посмотреть! Если не решу конечно проблему. Думаю в конце месяца съезжу к официалам задам им вопросы эти пусть разбираются а то у меня мозг взорвется ковырять все и бестолку( Информацию по крупицам в нете выскабливать приходится. А них стенд, пусть все проверяют, объясняют.
ну а как вы хотели оригинал. температура -70... для вашим например условий можно чуть ни 1:4. зато не пахнет.получается =около 4 литров за 350-400р.
Что он до -70, я в каталоге видел. Поэтому и решил, что концентрат, так...уточнить хотел. Если 1:4, то весьма даже ничего будет, у нас ексист на нее цену 266 руб выдает. Можно заказать пару пар литрушек. Ибо обычно беру лукойловкую, когда заправляюсь - 4л/360 руб, она до -15, воняет умеренно (последние партии, так вообще почти нейтрально), но таких денег явно не стоит
Кстати, после того как поставил доп. фильтр салонный (под капот) и поправил адаптацию датчика качества воздуха - с любой незамерзайкой нет проблем... запах слышно, но он не сильный, просто запах.
Плюсану, тоже ощутил изменения в положительную сторону после установки доп. фильтра. Чувствительность датчика еще не корректировал, но буду.
Парни, прочитал ветку...правильно ли я понял, что на однозонном климате фишки включения рециркуляции нет даже принудительно, после срабатывания омывайки? Очень нравилась эта функция на в6, но там был действительно двухзонник