Так и фильтр этот идёт в комплектации для китайского рынка)) И тот блок, что я в экзисте заказывал за 1300, на самом фильтрующем элементе - мэйд ин чайна))
ну может не 10 ну 5 точно! Да жидкость летит тока в путь, поэтому тоже редко получается так долго держать чтобы рециркуляция вкл!
раз в 30 000 отдавать по 1300 за сетку с фильтром - да и фиг бы с ним. Не жалко.[/QUOTE] согласен на все 100%%%
Тока у меня один вопрос - а не будет ли поток воздуха в климате ниже из за 2х фильтров? Как бы перебор слегка.
Просто чет мне кажется, что эффект то будет, но и будет эффект забившегося салонника - так как вдвойне препятствий для потока воздуха... Китайцы то ездят только с этим походу, салонного видимо у них вообще нема... ИМХО конечно.
Да оно то не жалко, но куда потом эти рамки пластиковые? Со[/QUOTE] Ну пока нет нигде(фильтров)) хз..
Ну я привел пример, что когда забивается салонник - поток паршивый из печки. А тут при 2х чистых будет такой же эффект, а когда уличный забъется... А еще ИМХО он может протухнуть быстро, так как походу он не угольный нефига...
С потоком всё нормально, я доволен... тем более моторчик печки без внешнего фильтр грязный ужас был... теперь должно быть получше, проверим.