Слушай ;-) Такой вопрос. А теперь зафиксировать включенный дальний нельзя так, что ли ? (Другими словами: Можешь ли ты в ручном режиме включить дальний и ехать с постоянно включенным светом и при этом не держатся за переключатель?)
можно - 2 раза нажать или выключить "авто" на свете и включить. Вообще, опция редко нужная и почти бесполезная.
Ром, там 5 пост в этой теме - инструкция как управлять. В приборку сигнал от системы передается с гетвея, может где-то кодировки не хватает? блок управления бортовой сети может и не переключать, но ошибка должна загораться - скорее всего в приборке кодировки нехватает
по кодировке вот темка http://www.audizine.com/forum/showthread.php/487621-HIGH-Beam-ASSIST наверное, 09 блок надо менять т.к. на ку7 до 2008-9 года не было этой опции
Спасибо ;-) за линк. Ну скоро узнаем ;-)) Ща башку жду 3G+ и сразу поставлю новый 09 блок - дабы не катать 2 раза на снятия защиты. Ну вот эта хрень хайбендер у меня и не врубается в моём 09-ом. (В кор. кодинге)
Может не в тему , но вчера обнаружил такую фишку. После ста км.ч свет переключается на дальний , но при этом индикация дальнего не загорается. При уменьшении скорости менее ста переключается на ближний. Если включить дальний то никуда он не переключается. Машина девятого года. Переключатель подрулевой без фиксации. Фары рестайл адаптив.
Включается не дальний , а так называемые шоссейные огни , более яркая подсветка обочины , включается это чудо после 110 км/ч , у меня такая хрень есть , идет с опцией ксенон плюс , в инструкции так все и описано , кстати прикольная штука
Клубни - если есть возможность, посмотрите кодировку зеркала (Автоматический дальний свет). Выложите скрин или цифрами. Буду очень признателен.
а при чем тут зеркало? там отдельный датчик стоит внешне похож на видеокамеру и с зеркалом никак не завязан
Правда ;-) Можно номер этого чуда тогда ;-))) А то я прям растерялся у меня зеркало с " камерой " а оказывается нужно было ставить отдельно . Lol..
Сделал проводку для автодальнего одновременно с переходником на фишку для Рестайл Гейта!! (У меня авто с завода была дорестайл )