Ребяты, а кто с ЕТКОй дружит, я как то видел механизм на RX, там оч. доходчиво нарисовано. Кто поищет?
Я вот искал, искал, но не нашел ничего по RX. Дубинский, раз от вас 200 км, то если шо придеться вам щупать ехать)))
Вобщем там система такая (по памяти): моторчик связан трубкой с аммортизатором, последний ставится вместо штатного, на моторчик подаётся питание, и тот в свою очередь, поднимает или травит давление в амморте.
Ну это тогда все очень просто, если так, то точно можно будет заколхозить. Будет еще одна мини пневма система в нашем авто)))))))))))))
Я на порш каене разглядывал это устройство, там все серьезно, сама дверь гораздо массивней и в ней механизм стоит...
можно заказать чтобы купили и уже на месте прикинуть если не получится - на даче присабачить куда нибудь не думаю что стоит она огромных денег только надо выбрать че покупать и мне легко привезут из челябы
Вот что нашел на лексус клубе, цитиру: Вобщем умер механизм замка(в двери). Оригинал 12р. стоит. на хорька 4,5 ,но артикулы разные, а внешне схожи. Как думаете подойдет? А если смотреть каталог то цена космос http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=111&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=1&treg=J&piid=63190