Чет я сегодня посмотрел у себя на заднюю дверцу и как то мало места под этот моторчик. А даже если и впихнуть то будет торчать. Вообщем пока в реку не подержишь этот аппарат не поймешь как его можно примастырить.
Апну тему, новостью. Сегодня был на автомобильной выставке, на новом Опеле Инсигния фургон стоит эта примочка(автоматическое откр/закр). Причем петли там обычные (как у нас), открывание происходит с помощью аммортизатора, к которому подведена дополнительная трубка, создающая необходимое давление. Отсюда вопрос, полюбому цены на новые запчасти космос, и б/у от Инсигнии ещё нет, но все же, мож глянет кто из умеющих в ихнюю "Етку".
Это я помню, но мерзавчик не опель, авось... И да, про доводчик, с нашей не легкой задней дверью, хлопнет так, что само закроется)))
Просто на ПОппель мы пока вряд ли найдем запчасти - он новый, а на Мерзавчика можно попробовать поискать по дешевле. Да и дверь по весу не особо отличается!
Ну а если просто ограничится только открываением? Поставить более мощные аммортизаторы или как они там называются, нажимаешь на кнопку брелка или на стойке - замок разблокируется и крышка сама открывается под давлением аммортизатора. По сути важней эта функция (руки заняты сумками), а потом можно будет и в ручную закрыть. Может можно установить еще один (два), толчковый газовый аммор, в том месте, где упоры на уровне шторки. Упоры как раз будут наконечниками штоков
Ну ты уж в крайности бросаешься. Может у меня уже дохлые амморы, не с чем сравнить, но в конце закрывания мне приходится крышку придерживать, что бы она не хлопала. А так - всего лишь придавить надо будет и все
покупаешь от ваза 2 пружины клапанов внутренние и вешаешь на аморты двери с верху нажимаешь на сигнализацию на брелке родном ауди центральную и дверь поднимается
Я так и делал когда купил авто, все работает ( поднимает) только выглядет немного колхозно -за то поднимает!!!!!!