Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? ты б ещё какой раритет из времен 2ой мировой нащел бы ггг по свежее чонить бы..да на афтомате
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Пробег 103000 с 1981 года? После какой по счету переборки.....
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Пока поределились следующие пожелания: - небольшой размер - кондей - возраст до 6-7 лет - КПП любая (а я думаю - автомат) В связи с этим: Гетц, Опель Корса, Микра, Пыж
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Хундай акцент или Дэу Ланос. четырехлетние авто укладываются в бюджет и с автоматом, и с кондеем. а главное еще ездить будут и мозг нетрахать. ИМХО - самый разумный выбор
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Еще как вариант - Рено Символ. За означенные деньги можно взять 3х летку с кондеем. и без геморроя. Тока надо брать с 2002 г.в. у них подвеска для наших дорог отлично рассчитана.
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Ребяты, а вы не забыли ли про тот факт, что эти, так называемые женские машинки на дорогах чмырят и каждое мурло пытается такую машинку, подрезать, непропустить, прижать и т.д.... просто было дело перегонял я Шкоду фабию (новую) по москве.... та мля...я заипался от такого количества мудаков на дороге, нервы себе попортил охрененно....хотя на своей сотке такого не замечал... а вот сел потом в свою...и окуел....мир изменился координально...и все тебя пропускают, про подрезания и речи нет, кокое-то спокойствие накатывает....и вот после этого я решин, что не буду я покупать своей любимой машину, над которой все измываются....лучше пусть ездит на большой и чувствует себя уверенно и спокойно.... Обратите внимание своих благоверных на этот вопрос и интересно, что они выберут (да и вы что предпочтёте)....что бы машинка была, миленькая, как игрушка, но они боялись на ней выехать в город, потому как, каждая поездка это бой...или что бы машина внушала уважение других участников движения....и на ней бы было приятно ехать куда угодно.... мне и самому нравятся разные маленькие машинки, но ептытьмлянах это пока не для Москвы.....
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Однозначно Гольф или Ауди ... Качество ,цена и распространённость запчастей и простота в обслуживание и ремонте. Никаких кореёцев-еврейцев и т.п....А Опель вооще...Ещё б Оку посоветовали
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Ну мля...чё терь её в Бентли или КаМаЗ сажать :rzunimagu Моя вот училась ездить на А-100(44) (при росте 163 см ) А ща на Гольфе третьем пуляет.... Машинка блестит как зеркало и вся в обвесах....на дороге не обижают...почти. а меня и на 45-кузове иногда пытаются гномить..так что раз на раз... А помню несколько лет назад мы восьмёру оседлали на несколько дней...Ржавая, убитая...движок - зверь но на последнем издыхании. Так все от нас на дороге шарахались....чтоб не поцарапаться об нас :rzunimagu
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? ну так вот я про это написал, что бы народ призадумался и над этой проблеммкой!!!!
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Эх...Еслиб эта проблемка решалась путём призадумывания народа на этом форуме...Мда....Культура отношений на дороге штука не прогнозируемая :cry2:
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? мне интересно, многие из здесь присутсвующих ездили на корецах-еврецах, что бы утверждать, что "Однозначно Гольф или Ауди ... Качество ,цена и распространённость запчастей и простота в обслуживание и ремонте." 2 Гас - Гетца продали... знаешь на что пал выбор в итоге супружний?
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? BMW M3 E46, к гадалке не ходи. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пыж - отличная машинка для девочки.
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Пыж 307 в арманде по спеццене в спецкредит. а м3 е46 я пока не тяну... хотя хочунимагу. %-))))