Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Небольшое отступление по теме: когда мы с мужем решили покупать машину- я выбирала по внешнему виду (марку и цвет), а он- "внутренности" оценивал. Я считаю, что, как ни крути, а женщина в первую очередь будет смотреть на внешность и удобства для нее самой, а муж должен будет помочь ей с иными параметрами, которые, как правило, многих из женской половины автолюбителей мало волнуют))))))) з.ы. берите 80-ку бочку)))
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Хорошо тема пошла. Продолжаем высказываться Жена сказала следующее: выбери сам, так как больше в этом понимаешь, главное - чтобы безопасная была машинка, так как дочку иногда возить нужно. И решил я купить КАМАЗ
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Не ну зачем КАМАЗ тогда достаточно уж Шевроле СУБУРБАН инкосаторский
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? отличный и безпроигрышный вариант! понаехали родственники, погрузил- и вперед!
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Может на время гарантии и не будет ломаться, но после истечения срока гарантии я не завидую... а с таким дизайном и пластиком как на корейцах я лучше пешком похожу,чем в такой чмыремобиль сяду..
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? провокатор мля себе значит сеат, купер и тэтэшку, а мужикам (с) и женам косомобили....
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? хмм...хотелось бы тогда услышать чем, в чем и т.д. а).акцент лучче бочки б). соната (хз какую ты тут имел ввиду именно), лучче 45ого кузова пятого года, чиатй А6
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Мда... случай тяжелый. У меня была Лантра 95 г.в. В ней НИЧЕГО не гремело, ни тряслось, салон был идеально тихим, кондей, все электростекла - работали, двигло - зверь, 320-е бумеры до сотни рвал на британский флаг, за 60 тыщ пробегу кроме масла поменялось только пара сайлентблоков в задней, независимой, между нами девочками, подвеске, ремень генератора с роликом, провода высоковольтные. тачку брал с пробегом за сотню, к тому моменту семилетнюю, и кроме как к сиденью (высоковат я для корейских авто тех лет) у меня НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ не было. К вопросу о пластике - если сравнивать ту же латнру с трехой е36 - то да, в е36 пластик побохаче... но с бочкой 91 гв... не думаю. После этого была (и есть, отец ездит), лантра 2001 гв, еще одна 1998, два Гетца - один тока продал, на втором мать ездит уже третий год. Все, что было сказано выше о корейцах говорит лишь о том, что никто не них из ораторов не ездил. Чем акцент лучше чем бочка отвечу просто - чем бочка. За одни и те же бабки вы покупаете авто либо начала 90-х, либо конца 90-х ато и 2000-2001 гв, у афто уже будет хотя бы одна подушка, кондей, электростеклышки, абска.... и как ни крути, но пукали в его сиденья по времени в два раза меньше как минимум. И запчастей паленых или бу не бывает.
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Тема очень кстати!Вчера обсуждалась на семейном собрании( ).В одном сошлись-Е36 325I . Блин,машинку для жены хочу подобрать под себя.МКПП-обязаловка(Жена- :cry2: :cry2: Я- ). Ну вот- http://www.cars.auto.ru/sale/BQ18150/ (правда чёт с ценой мутят- http://www.cars.auto.ru/sale/YV40138/ ) .
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? смотри варианты, на мой взгляд неплохие http://cars.auto.ru/sale/MZ99645/ http://cars.auto.ru/sale/HE46042/ - очень неплохой вариантик http://cars.auto.ru/sale/PX20298/
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? на бочке последних годов, тоже 2е подушки, абс если хочешь квака, если жалаешь турба либо V6...климаавтоматик тоже имеецо...что емеецо у акцента 2001? тоже самое? да, плюс как ни крути, кольца - кольца, сборка, пластик...даже элементарно кокой имдж...имхо
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? так ну за 7-8 К найти что-то приличное(по состоянию) и например с автоматом сложновато будет... очень неплохой варьянт пыж 206 .. и симпотичная и вооще нормуль тачка, но лучше бы ее искать за 8000-10000)))) вот тогда супер будет))) а так я вообще когда думал над этим вопросом, посоветовавщтсь с девушкой как-то запали на Астру 3-хдверную))) тоже здорово смотриться))) тока вот они от 10К и выше идут хорошие(((( гольф 4 до 10 - полное коффно.... гольф 3, имхо, старовато будет... вот может цивик еще??? х.з. но лучше всех пыжик с астрой))))
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Имхо, ничего интереснее Б\у пежа 206 с пулеметом нет за такие деньги. 307 ну очень интересная машина, но бюджет не тот. Докопить и купить Геццца. По поводу темы в целом: Лично я бы никогда не купил бы любимому человеку авто из под кого-то. Тем более если это авто "повышенной криминальности". Здесь даже обсуждать нечего. Нового корейца или слегка б/у француза. Когда сам сажусь за руль С3 жены никакой "ущербности" на дороге не чувствую, хотя те, кого я в упор не видел за рулем А6 - гордые обладатели 9ок,10ок, и "некоторых старых немецких авто" (не в обиду местным ), всё время пытаются что-то про ущербность авто доказать. Энерговооружонность того же С3 весьма приличная, поэтому такие машинки как С3, 206, Гетсы их и бесят, всё что они могут - с ревом разогнавшись на прямой попытаться подрезать. Со стороны более дорогих машин (больше 13к$) хамства к С3 нет. Одних ступорит неожиданный дизайн, у других просто хватает ума не хамить, третьи слишком заняты, чтобы такой фигней страдать. Подводя итоги своего поста скажу: Класть надо на на подобных х*емеров. Главное в этих машинах для любимых - безопасность. Чем машина свежее - тем выше шанс иметь небитый кузов, исправную абс, подушки и хороший рейтинг NCAP. Ещё очень важно чтобы любимая этим авто пользовалась. Т.е. села, ключик повернула и поехала, а не трахала мозги каждый месяц с глюками или непонятными звуками...Всё что ОНА должна знасть про авто - это куда заливать бензин и омыватель. Всё остальное должно быть на совести грантийного сервиса, в который нужно самому ездить только на плановые ТО. Навешивание клише типа "женская машинка", и соответствующее к ней отношение на дороге - реально относится к людям, ориентироваться на которых по жизни, имхо последнее дело. Слишком много для них чести. Да и вымрут такие скоро, как жизнь показывает. Через лет 5-8 поголовно пересядем на азиатов, истинно глаголю
Ответ: Автомобиль для жены. Что выбрать? Рулится хорошо, красивая, сравнительно недорогая, косяков по ней уже не осталось, просторная, комфортная. По продажам в своем классе лидирует... А что ещё надо?