Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину В принципе я согласен, что у нас постепенно нельзя. У нас доходит только когда по башке стукнут. Но в данном случае вы не правы. Если водитель автобуса сбивает человека, всех пассажиров будем сажать? Если водитель электрички сбивает человека, опять всех сажаем?
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину они не могут влиять на водителя-машиниста а кирьянов мог. дело не в сажании кирьянова, его никто и не посадит, а в том что есть что то порочное носиться в тонированной машине по встречным полосам сбивая людей начальнику ГАИ. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину если дело не получит широкого резонанса,то его прикроют по тихому,водилу уволили сразу факт!и если что,всё повесят на него....чиновнику конечно достанется. вот если бы была видеозапись этого дтп,тогда всё-водиле турма! '...бабло побеждает зло...',а тетке сейчас хорошие деньги предлагают...,первая стадия,...потом будут другие варианнты:-(
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Человек который декларирует идеи борьбы с нарушениями ПДД сам не должен, не имеет права их нарушать!!! как после такого можно требовать от простого смертного соблюдения правил, если их НИКТО не соблюдает, даже ГЛАВА ГИБДД!!! резюме - для сохранения чести мундира ГИБДД должно расстаться с Кирьяновым!!! дальше встает другой вопрос - наша корумпированная система МВД не может убрать безболезненно такого чиновника, т.к. "клан" останется без кормушки!!!
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину порадовало про "честь мундира" ГИБДД :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину о том и речь! чести там никакой => Кирьянову пох до всех! так чта - мы здесь побубним и всё пройдет всё проходит, и это пройдет (с)
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину а то мы можем сделать?провести выборы главы дпс? это решать будет Нургалиев...похоже кому-то пора на пенсию... да и выборы скоро.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину http://newsru.com/russia/13feb2008/kirynoff.html
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Эт такая безнадёга в сим переубеждении, что супротив ветру.. , и кадысь женщина ДУМАЕТ, что отставкой одного ничево незначющего гайца при нонешнем положении дел в РФ_ь можно решить сразу и все проблемы.. Менталитет расейский всем лечить нуна, что бы было гут как у германца Сий процесс зачался только только, сейчас приставы "развернутся", актив невыездных гр-н появица, а то испробуйте штрафную квитанцию на уплату под дворник засунуть, что с этим квитком станет в 8-9 случаев из десяти?, думаю объяснять не нужнА По сабжу, бабёнка выскочила из за машин в ста метрах от перехода, так шта..
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину А что можно требовать от чиновника при укреплении вертикали власти. Увидев, как Президент России кладет на ПДД он просто не мог не последовать его примеру. Так что все в рамках понятий и субординации :rzunimagu
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Так Кирьянов если захочет устроить террор на дорогах, устроит его через нас простых инспекторов... Мое личное убеждение не трогай говоно вонять не будет...
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Круто, я только по радио это слышал, а если сам попадеш в такую ситуацию этот материал я могу исполизовать в качестве какой либо информации чтобы срок не дали?????????????????
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Аха ПОПОльзуй..:very_cool:, впаяють по самый не балуйс для наглядности в качестве пособия для министров и прочих шишкообразных, чтобы те знали что могет быть за такое ДТП
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину читаем положение о "старшем машины" (устав внутренней службы). он не должен допускать нарушения водителем ПДД, иначе отвечает на равных с водителем.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Что-то странно, все говорят только про нарушение водителя и культуру водителей, а про культуру пешеходов и то что женщина переходила проезжую часть в неположенном месте никто не вспоминает
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Здесь уже не важно кто виноват. В любой цивилизованной стране, за одно упоминание Начгая в таком ДТП, уже должны быть приняты меры к Начгаю. К сожалению, мы пока живем в банановой республике.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Это называется "нефиг на зеркало пенять, если рожа кривая" Какого хрена всяким 321ам (какие нахрен генералы! Сосальщики всякие, что только вчера в гаи прищли и форму надели) можно на личных авто тонированными ездить? С какого хрена их круговая порука выше Закона, который эти хреновы защитнички должны блюсти в первую очередь? +1. И не потому, что он там как человек плохой или хороший - мне насрать на его личные качества... А потому, что раз уж несешь с экранов всякие бредни якобы "за безопасность" дорожного движения - так и за собой следи... И здесь виноват не только водитель, так как это не просто водитель, а "водитель начгибдд" и если бы "шеф" был до конца принципиальным - не позволил бы водиле такие выкрутасы Эти слова по сценарию я должен произносить
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Мадам не глаголила на всю страну о необходимости соблюдения ПДД, повышения штрафов и т.д. и т.п.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Кстати, пока стояли и оформляли мое ДТП, гаишнеги, живенько так отлавливали пешеходов и выписывали им штрафы. Где-то одного пешехода в 3-4 минуты.