Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 12 фев 2008.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину

"пешеход всегда прав"-никогда не слышал такую поговорку?
    имхо, даже если б она переходила в положенном месте-её бы сбили, просто потому, что бесредел у нас в стране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

тоже верно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Это всё эмоциональная демагогия. Если российские водятлы летают бухими на красный свет, по встречной полосе и по тротуарам, то Кирьянов тут не при чём. Точно также не при чём министр Трутнев или Митволь, если наш "высокодуховный народ" гадит в природоохранных зонах и заповедниках, а места где устраивает пикники, превращает в территории, похожие на опустошенные земли после набегов хана Батыя... Это вопрос национального менталитета, а не "плохих начальников".

4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

не надо пытаться меня переубедить, это нереально.можете думать как хотите.
    плохой начальник должен отвечать за свои плохие поступки и точка.

5. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Пытаться "переубедить" женскую логику - это примерно тоже самое, как пытаться с помощью члена забить гвозди. Моё дело привести аргументы - Ваше дело включать мозги.
    За свои поступки должны отвечать все совершеннолетние граждане, вне зависимости от их социального статуса.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #46 Dr.Manager, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

Детсад - когда нечего сказать - переключаемся на "женскую логику"... Аргументируйте. Чем логика Гонщицы хуже логики Полковника ДПС? :very_cool:

Посмотришь на некоторых особей из вашей "организации" - настоящие члены :nod: И ряхи такие, что им как раз не проблема будет головой (головкой? :shock: ) гвозди колотить... Причем шляпкой вниз :nod: :hi:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #47 Sekundant, 14 фев 2008

Сорри не сдержался :D
    Следующая тема твоя ;)

8. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Тем, что если соседский алкоголик дядя Вася ссыт в лифте и блюёт в Вашем подъезде, то виноват в этом не Путин, ни Зубков, ни даже Чубайс. Виноват конкетный дядя Вася и его родители, которые воспитали это чучело. На дорогах всё тоже самое: если какое-нибудь паскудное животное летает на красный свет и дрыгается по рядам со скоростью под двести, то виноват в этом не Кирьянов. Теперь понятно?

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #49 Sekundant, 14 фев 2008

Это конечно все так...........вот только у меня боооольшущее сомнение, что Кирьянов водителю сказал-"Не сметь на встречку!", а тот все равно полез.
    100%, что это ежедневная и обыденная манера езды начальника ГАИ, который от нас требует соооовсем иного а от своего водителя быстрее его довезти и не важно как. В этом то вопрос. И логика тут следующая -нехрен меня математике учить когда сам считешь до трех.
    Просто тут несвезло, звезды не так легли видимо.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Господин Полковник, пройдемся по сообщению Гонщицы, если вы не против:

писал уже... если б шеф не позволил, пользуясь вашей терминологией, своему "водятлу" нарушать ПДД, за соблюдение которых он так ратует и на соблюдение которых он, получается, сам же и положил - никакого ДТП, возможно, и не было бы... Девушка, перебегавшая дорогу в неположенном месте однозначно виновата, но давайте говорить честно - товарищ начгай на повозке тоже не прав... Еще раз повторюсь - будь это простой водитель, либо пусть даже водитель начгая, но в его отсутствие в авто - можно было бы вообще его - начгая - и не упоминать в истории :nod: Но так...

позвольте - а кто за это должен отвечать? Инспекция по безопасности дорожного движения - так вроде расшифровывается? А если не они отвечают - тогда какого хрена вы вообще нужны? Не забудьте в ответ упомянуть про "менталитет лохорасеянского быдла" - весомый аргумент получится...

Опять же скажите про менталитет и т.д. Частично пожалуй даже соглашусь. Но если не он - начальник, то кто будет наводить порядок в его ведомстве? Понятно, что каждого лично он не проверит, но тем не менее... А то получается - за безопасность ДД я не отвечаю, за юардак во владениях - тоже... И опять вопрос возникает - а чо я здесь делаю? :nod: Не кажется?

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

... на погонах? :uhoh:

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Не, там-то ровненько. :D

Кстати Кирьянов далеко не самый плохой руководитель в МВД. (это просто небольшое отступление)

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Да я и не говорю, что он плохой - вроде адекватный, судя по его многочисленным интервью, человек, правда (имхо) с некоторыми сохранившимися совковыми забабахами :nod: Но вот ситуация, в которой он оказался, достаточна показательна, не правда ли? Так сказать титульный лист "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"... Посмотришь как гайцы на своих авто к гаевне с обеда подтягиваются - наглухо тонированные, не пристегнутые естесственно, по телефону свободно трындят - и после этого они следят за безопасностью дорожного движения...

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

И эту фразу надо хоть гвоздиком, хоть членом выбить на лбах большинства гибонов, чиновников и остального дерьма, которое в своем глазу ничего не замечает.
    А Вы это себе в подпись засуньте, авось когда-нибудь проймет.
    Хотя, что я распинаюсь перед объектом у которого ни уважения, ни логики, ни здравого смысла.
    Засим прощаюсь :hot:

15. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #55 гонщица, 14 фев 2008

слабак:D

3 пользователям это понравилось.
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Этим ты все равно не убедишш нашего "владимирскАго централа":D, для него тута две весчи главны - свой незримый бой с палковнегом ДПС_ь и попытка спасти "железную логику" Гонщицы:)

Ну а теперь о грустном, ведь оба "виртуальных бойца" никогда не осудят тех "стритСракеров" уносящих свои и чужие жизни (ИМХА), а вот любое ДТП где учаснеГ сего "погононоситель" на них действуеть шипкА возбуждаюсче :very_cool:

А между тем с сего ДТП прошло несколько дён и в Рассеи в других ДТП погибло достаточно людей.. но эт уже им не интереснА, нет там для них пока "объекта"..;)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Варяг, непотопляемый ты наш :love:, это уж не тебе решать, что для меня главное, а что нет :hi:

а мы и не бьемся :hi: Так, мирно беседуем :nod:

Логика не железная, но имеет право на существование :hi:

С большим уваженим отношусь к твоему ИМХО, но не могу понять - это как это не осудим? Осудить "юридически" не осужу - полномочий нет, но неужели ты думаешь, что буду оправдывать безответственных дэбилов на "тюненныхх спорткарах"?

правильно... так и должно быть - раз уж у него больше прав - значит должно быть и обязанностей больше... Сама форма ИМХО уже должна к чему-то обязывать :hi:

понимаю - "большой стаж работы и йопыт житейский" тебя таким сделали :love: Что ты везде один негатив-то видишь?

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #58 Sekundant, 14 фев 2008

Безусловно ДТП, с участие сотрудников милиции, или представителей власти привлекают внимание, причем очень привлекают. И срабатывает штамп....вот они какие,......но нельзя же всех и все ситуации мерить одинаково.
    Я не защищаю тут водителя Кирьянова, выехал на встречку, сбил человека, значит вина есть, но и оскала свирепого тоже не понимаю.

Полностью согласен :nod: :up:

Сотрудник милиции, и уж тем более начальник ГАИ города должны быть примером и образцом, т.к. именно они требуют (и наказывают) от других выполнения и соблюдения закона.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А ты боярин панаси сиё творенье расейских мУдэльеров тады и позырим к чему сиё тебя обяжет:very_cool:
    обязанностей та хватает, правов вот маловаста правда :(
    :)

Один негатифф?:shock:, дык патамушта тута в теме пакачто ничефо хорошего наружу у вас не повылезало:rzunimagu:beer:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Sekundant
    А вот тута в теме ты Дима лукавишьНе мне тебе объяснять что такое в нашей стране "чиновничьи мафын" и в особливости "при исполнении", а бабёнка та по сути сама виноваста..
    С одним согласен, что гнобить погононосящих у менеджеров средней руки щаз шипко модно, а вот своих косяков и иногда спецом по отношению к населению они стараюца не замечать, накосячуть апосля ходють в задумствии не взирая на дорогу
    :very_cool:;)