Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 12 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину

Откель знаш?:very_cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ты хочешь, чтобы разрешили расстреливать на месте?

Позитиф нужен? Девка жива осталась... И как по твоему люди должны относиться к таким ситуациям? "Эх, низэнько шел - надо было добивать"?

ЗЫ: блин, интересная у тебя все-таки расскладка на клавиатуре :D

1 человеку нравится это.
  3. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

слушай, я тебе чего как красная тряпка быку? что ты лезешь везде где я напишу? тебя администрация форума предупреждала не трогать меня, что тебе всё неймётся то? уйми своё быдловское мышление. Все твои потуги относительно оскорбления моей личности терпят каждый раз фиаско по причине того, что я уже давно поняла, что ты из себя представляешь и вступать в полемику с тобой в каждом сообщении-пустая трата личного времени.
    можешь написать далее ещё хоть 100 сообщений, и каждый раз я буду жаловаться администрации до тех пор пока тебя не забанят навечно.

чао.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

нифига, в случае ДТП "старший машины" получает трендюлей от своего начальства, а для инспектора он просто пасажир - сведетель.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Во-первых никто никого не гнобит! Во-вторых, уважаемый Полковник ДПС не стесняется употре***** в своих выражениях термины типа "лохорасеяне", "быдло" и т.д. да и надменные рожи хаишнегоф на трассах не веють теплатой и уваженьем - не вижу смысла лезть лобызаться в ответ. Чем погононосящие лучше всего остального "стада" тогда?

Ни о чем. Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь :D Шутка.

Варяг, а ты считаешь, что это правильно?

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+1
    вот кто на самом деле опасен на дороге (ппосле пьяных водителей разумеется), это безмоглые обезьяны, прыгающие под колеса.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Конечно и она виновата, точнее оба виноваты.
    Но ньюанс как раз в том, что это машаина....Кирьянова.
    Была бы машина Моисея Пупкина, вообще темы не было бы.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Тебе ж не женицца на нем :D

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А кто глумит - мы просто культурно (просто у каждого своя мера "культурности" :D ) беседуем :D

Человек-рентген? Круто... Если надо будет кого-нить заценить - обращусь... Ага? :love:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вот вся соль в сиём и есть:umnik: И на многих форумах такие темы чистА для пиара-рейтинга виртуальных бойцов за всеопчую справедливАсть ;)

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #71 ПАН, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

неудачный пример. :D Но в чем то ты прав.
    когда алкоголик дядя Вася ссыт в лифте..... что может сделать обыватель?
    1. Он может позвонить в 02, но там будет послан нахер, ибо менеджерам в погонах это не интересно, они борются с преступностью, а что можно взять с алкаша?
    2. Он может ткнуть дядю Васю как котенка мордой в какашки, в целях повышения культурного уровня засранца....но вот тогда на белых конях прискачут бизнесмены-погононосцы и повяжут негодяя-чистоплюя. Ибо бить человека, это нехорошо, это позволено только государству .... впрочем за некое количество ден.знаков бойцы правопорядка закроют глаза на это досадное недоразумение.
    3. Остается, последний вариант: либо просто убирать за говнюком, либо бить его, но так чтобы без синяков и свидетелей.
    Потому, что у нас никто ни причем

в итоге все хорошие - белые - пушистые, а в лифте воняет.
    Резонный вопрос, а зачем вообще тогда нужны вышеперечисленные.

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Надеюсь не так как в фильме "Паспорт", где Джигарханяну тоже много рож не нравилось :D

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

"... многие вещи нам не понятны, не потому, что наши понятия слабы, просто эти вещи не входят в круг наших понятий...." (Козьма Прутков)

ты озабочен своим пиар-рейтингом, другим не нравится, что в лифте воняет :D у каждого свои проблемы :D

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Прайс за один объект наблюдения?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

неудачный пример. Но в чем то ты прав.(с) ПАН :D

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

истина где-то рядом (с) :D :D

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

В связи с участившимся попаданием высшего боярского состава в ДТП доярками г. Мухосранск Нижнетагильской области написано прошение на имя Президента России Владимира Владимировича Путина о предоставлении боярам "зеленой улицы" с обязательным перекрыванием за 10 минут до проезда. Прировнять нахождение на улице по которой боярин проезжает к злосному хулиганству и приговаривать к аресту на 15 суток и компенсацию морального вреда боярину в размере 10-летней зарплаты. Рекомендовать Медведеву заморозить исполнение ПДД боярским составом до одобрения прошения.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

1.Апсалютна неть, заботы токма о семейном жытие-бытиё ;)
    2.Тебе не повезло, в маём доме нет лифта:D
    3. Эт я ужО прочитал вышее постами
    :D

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

мало того, :D на первом этаже живёт бабуля-божий одуванчик. Так она кошек окрестных подкармливает. Миски с жратвой ставит прямо возле своей двери. Домофон не помогает, старая клюшка регулярно открывает дверь и подпирает её кирпичем. Это пипец, духан стоит неописуемый. :unhappy:
    Разговоров она не понимает, грубить ей воспитание не позволяет. Остается, проходя мимо, расшвыривать пинками кошек тусующихся возле её двери. Жесть одним словом :unhappy: :D

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

о чем спорите, уже все решили как обычно

"Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть. А еще хочу, чтобы от меня все отстали", - сказала Федотова.

http://www.newsru.com/russia/14feb2008/fedotova.html

:) :) :) :)