Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину В других темах был со многими доводами согласен, но в данном случае - бред. Простите, а в чем заключается работа Кирьянова, Митволя или Трутнева? Не в том ли, чтобы организовывать, обеспечивать, принимать меры, заставлять в конце концов? Или добрался до удобного кресла с портфельчиком, до служеной тачки представительского класса, до ресурса административного - и дальше хоть трава не расти? Работа правительства и чиновников во многом и заключается в том, чтобы "народ" и "водятлов" держать в рамках установленных законов. Или думаете в западной европе порядок на дорогах исключительно благодаря спонтанно возникшим высокой культуре и самосознанию каждого отдельного гражданина?
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Дык твоя проблема боярин ... яйца не стоит :very_cool:, травим кошек, по факту вызываем милицыю(лучшше УУМ, ему более "палки" нужны) и коллективно строчим заяву на баПку за её жесточайшее обрасчение с жывотинами, и.. бапка "уехала" Я вот зрил и решал проплем где в однокомнатной кв. жили 50 кошек, а тут.. сущий пустяк
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину вот придёт Сонька, она тебе скажет Если серьезно, интересное решение вопроса, сенкс Тема для размышления, а почему бы и нет.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину у шефа есть друзья, фины. Часто приезжают, катался с ними несколько раз. Ездят просто жесть. У себя законопослушные, а наши штрафы им до фонаря.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Чур на тебя, на севодня одной уЖо дастаташна..:very_cool:, зачем так сразу и мноха.. хлопот админам набавлять А ты с нами дружЫ мы тебя всему научим (почти "с"):rzunimagu
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Девушка, попавшая под колеса машины главного гаишника России, претензий к нему не имеет 30-летняя Елена Федотова, попавшая под колеса автомобиля главного гаишника России, отделалась легкой травмой и не имеет претензий к генералу и его шоферу. Теперь степень вины водителя будут выяснять не следователи, а дознаватели из ГИБДД. Водителю грозит штраф, пишет газета "Коммерсант". Елена Федотова сейчас лежит в нейрохирургическом отделении обычной городской больницы. "Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть. А еще хочу, чтобы от меня все отстали", - сказала Федотова. Она также признала, что частично виновата в произошедшем, так как "переходила улицу в неположенном месте". "Комсомольской правде" Федотова сообщила, что почти не помнит ДТП, но сама "под машину не бросалась". Врачи поставили Федотовой диагноз "сотрясение головного мозга" и считают, что она скоро сможет покинуть больницу. Напомним, что инцидент произошел в понедельник в 12:30 возле дома 1 на улице Солянка. "Автомашиной Mercedes, за рулем которой находился водитель, был совершен наезд на женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом", - сообщили в пресс-службе ДОБДД. По словам очевидцев, машина главы ГАИ решила объехать пробку, пересекла двойную сплошную линию разметки и сбила молодую девушку. Причем проблесковые маячки, утверждают свидетели, были выключены. http://newsru.com/russia/14feb2008/fedotova.html
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину жэсть. уроды. вот так всегда - я виновата, я заплачу штраф, посадите меня. а то что эти уроды ехали по встречке всем пох. уроды просто!!!
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Все так хотели стабильности... Вот она... В действии
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Ура!!! Выше озвученная петиция доярок видимо возымела отклик у бояр сверхусрущих, тому пример садовое кольцо сегодня около 5-7 вечера, когда выезды из туннелей перекрывались каретами ДПС. Видимо Кирияшка с погончиками в коробенке проскакать хотел или самого медведа в планетарий вывозили?
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину справедливость восторжествовала наконец вот и наказание суровое !!! УРА!!! а вы говорите справедливости нет :clup::clup::clup::clup: http://www.newsru.com/russia/22feb2008/dtp.html
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Все правильно! :clup: Негоже барину за какую-то простолюдинку ответ нести! Надо было ей наподдать еще хорошенько, чтоб не бегала где попало и казенный мерседес не царапала. Кстати, денег с нее за ремонт мерса снимут?
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину игра слов... Наказание действительно суровое... Удивляет даже... Орден давать будут?
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину в стране под 40 000 человек в год гибнет на дорогах - а ему грамоту вручают. бред сумасшедшего абсурд
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Абсурдно все валить на гаишников, эт легче всего, нежели подумать.. на каждом км. гайца не поставишь, и бачинских-дедюшковцев в стране у нас хватает, талантливые были хлопцы в одном, трагичные бездари в другом.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Деда, посмотрел на смайлик - балалайку не заметил - подумал, что это ты халявные бутерброды с красной икрой на избирательном участке хаваешь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину я и не валю НО НЕ ГРАМОТЫ ЖЕ НАЧАЛЬНИКУ ГАИ РАЗДАВАТЬ!!!!!!!!!! это же бред, согласись.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину А тогда в нашей чУдной стране всех чиновников из любой отрасли можна..:rotate:, чему удивляца та? попривыкнуть уЖо должны Да и мыслить нуна ширшее, есть что та в гибдд позитивное, не все так ужастно, вот за то и не ужастное подиж и вручили грамотенку, а денюшкой премиальной чиновничьей, его тока бы унизили исходя из её размеру Мне вотЬ тожешь по службе грамотенки и медальки давали вместА денюшек, объясняя что эт бесценна и навсегда, а деньги быстро закончуца.. :rzunimagu