Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 12 фев 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину

прослезился...

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

В других темах был со многими доводами согласен, но в данном случае - бред. Простите, а в чем заключается работа Кирьянова, Митволя или Трутнева? Не в том ли, чтобы организовывать, обеспечивать, принимать меры, заставлять в конце концов? Или добрался до удобного кресла с портфельчиком, до служеной тачки представительского класса, до ресурса административного - и дальше хоть трава не расти? Работа правительства и чиновников во многом и заключается в том, чтобы "народ" и "водятлов" держать в рамках установленных законов. Или думаете в западной европе порядок на дорогах исключительно благодаря спонтанно возникшим высокой культуре и самосознанию каждого отдельного гражданина?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дык твоя проблема боярин ... яйца не стоит :very_cool:, травим кошек, по факту вызываем милицыю(лучшше УУМ, ему более "палки" нужны;)) и коллективно строчим заяву на баПку за её жесточайшее обрасчение с жывотинами, и.. бапка "уехала":hi: :D
    Я вот зрил и решал проплем где в однокомнатной кв. жили 50 кошек, а тут.. сущий пустяк
    ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

"Кофылек, кофылек - какой ковылек" (С) :D

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:laugh: :laugh: :laugh:
    вот придёт Сонька, она тебе скажет :laugh: :laugh:

Если серьезно, интересное решение вопроса, сенкс :hi: Тема для размышления, а почему бы и нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

у шефа есть друзья, фины. Часто приезжают, катался с ними несколько раз. Ездят просто жесть. У себя законопослушные, а наши штрафы им до фонаря.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Чур на тебя:laugh:, на севодня одной уЖо дастаташна..:very_cool:, зачем так сразу и мноха.. хлопот админам набавлять:D

А ты с нами дружЫ мы тебя всему научим (почти "с")
    :rzunimagu:beer:

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Девушка, попавшая под колеса машины главного гаишника России, претензий к нему не имеет​

30-летняя Елена Федотова, попавшая под колеса автомобиля главного гаишника России, отделалась легкой травмой и не имеет претензий к генералу и его шоферу. Теперь степень вины водителя будут выяснять не следователи, а дознаватели из ГИБДД. Водителю грозит штраф, пишет газета "Коммерсант".

Елена Федотова сейчас лежит в нейрохирургическом отделении обычной городской больницы. "Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть. А еще хочу, чтобы от меня все отстали", - сказала Федотова.

Она также признала, что частично виновата в произошедшем, так как "переходила улицу в неположенном месте". "Комсомольской правде" Федотова сообщила, что почти не помнит ДТП, но сама "под машину не бросалась".

Врачи поставили Федотовой диагноз "сотрясение головного мозга" и считают, что она скоро сможет покинуть больницу.

Напомним, что инцидент произошел в понедельник в 12:30 возле дома 1 на улице Солянка. "Автомашиной Mercedes, за рулем которой находился водитель, был совершен наезд на женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом", - сообщили в пресс-службе ДОБДД.

По словам очевидцев, машина главы ГАИ решила объехать пробку, пересекла двойную сплошную линию разметки и сбила молодую девушку. Причем проблесковые маячки, утверждают свидетели, были выключены.

http://newsru.com/russia/14feb2008/fedotova.html

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жэсть.
    уроды.

вот так всегда - я виновата, я заплачу штраф, посадите меня.

а то что эти уроды ехали по встречке всем пох.

уроды просто!!!

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Все так хотели стабильности... Вот она... В действии :nod:

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ура!!!
    Выше озвученная петиция доярок видимо возымела отклик у бояр сверхусрущих, тому пример садовое кольцо сегодня около 5-7 вечера, когда выезды из туннелей перекрывались каретами ДПС. Видимо Кирияшка с погончиками в коробенке проскакать хотел или самого медведа в планетарий вывозили?

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

справедливость восторжествовала наконец

вот и наказание суровое !!!

УРА!!!

а вы говорите справедливости нет :clup::clup::clup::clup:

http://www.newsru.com/russia/22feb2008/dtp.html

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Все правильно! :clup:
    Негоже барину за какую-то простолюдинку ответ нести!
    Надо было ей наподдать еще хорошенько, чтоб не бегала где попало и казенный мерседес не царапала. Кстати, денег с нее за ремонт мерса снимут?

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

игра слов... Наказание действительно суровое... Удивляет даже... Орден давать будут?

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

в стране под 40 000 человек в год гибнет на дорогах - а ему грамоту вручают.
    бред сумасшедшего :devil::devil::devil::devil:
    абсурд :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Абсурдно все валить на гаишников, эт легче всего, нежели подумать..:umnik: на каждом км. гайца не поставишь, и бачинских-дедюшковцев в стране у нас хватает, талантливые были хлопцы в одном, трагичные бездари в другом.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Деда, посмотрел на смайлик :drunk: - балалайку не заметил - подумал, что это ты халявные бутерброды с красной икрой на избирательном участке хаваешь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

я и не валю
    НО НЕ ГРАМОТЫ ЖЕ НАЧАЛЬНИКУ ГАИ РАЗДАВАТЬ!!!!!!!!!!
    это же бред, согласись.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А тогда в нашей чУдной стране всех чиновников из любой отрасли можна..:rotate:, чему удивляца та? попривыкнуть уЖо должны:)
    Да и мыслить нуна ширшее, есть что та в гибдд позитивное, не все так ужастно, вот за то и не ужастное подиж и вручили грамотенку, а денюшкой премиальной чиновничьей, его тока бы унизили исходя из её размеру:)
    Мне вотЬ тожешь по службе грамотенки и медальки давали вместА денюшек, объясняя что эт бесценна и навсегда, а деньги быстро закончуца.. :rzunimagu