i Автомобили Audi получили обновленные ценники

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 23 янв 2019.

1. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Это нормальная ситуация, так и должно быть. Я не знаю ни одной страны в мире где ЦБ подчинялось бы минфину

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    И только в нашем цирке цб находится под внешним управлением.

3. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Это как это? У нас Набиулина подчиняется лично Путину. Только с ним согласовывает и утверждает свои решения...

4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А дальше цепочка заканчивается?..

5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А какая ещё тут может быть цепочка? Путин ей даёт команды - увеличь инфляцию, уменьши инфляцию, подкупи валюты в запас, продай запасы валюты, сделай благоприятно для экономики, сделай неблагоприятно для экономики, ну и т.д.. Ну и от неё соответственно обратная связь Путину - чтобы удержать уровень инфляции нам надо продать столько то валюты, делаем или нет? Или можем ставку изменить. Ну и т.д....т.е. у неё как раз инструменты для управления рынком, они не безграничны но реально может много что сделать и делает.

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    ах да, а у минфина же другая задача и другое подчинение - он подчиняется Медведеву...

7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Ну а медвепуты кому подчиняются?

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    мм.. не поняли взаимоотношения?) Смотрите - есть правительство, у них есть задачи которые нужно решить в нужных объемах и сроках, финансирование задач выполняет минфин, минфин конечно же входит в правительство, а руководитель правительства отчитывается президенту. И есть ЦБ, у которых задачи по регулированию финансового рынка, они тоже напрямую за результаты отчитываются президенту., т.е. ЦБ и минфин никак не связаны между собой, если минфину не хватает денег для работы правительства то они могут взять в долг у ЦБ... Примерно поняли как это работает?

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А вы, примерно, поняли, что цб - не имеет ничего общего к государству? минфин зарегистрирован как частная организация. Так называемое "правительство" - тоже, частная структура, директором которой значится медведев.
    А если еще почитать "проект конституции" от 1993 года, то там можно найти слова о том кто является главной властью и это не правительство, не президент, не любое министерство или ведомство.