Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! ни разу мне такие слова в голову не приходили да и в принципе денег ни на что никогда не просила. что мне нужно - я пойду сама куплю. может, "неправильно" это, но как-то так привычней
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! По-моему, вопрос не столько в "слабых мужиках" или в "семейных клушах", а в том, кто с кем хочет жить, и кому повезло встретить свою "половину". Кому то нужна домохозяйка (в хорошем смысле - не домработница), а кто-то хочет видеть рядом человека социально активного, который занимается "упомянутым бизнесом и прочая"... И такая женщина, если она делает все это с удовольствием, вряд ли станет "тупо семейной" (причем, независимо от доходов мужа)- сбежит, имхо.
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! обычно от таких сбегают их мужчины ;-) и обнаруживают эти занятые женщины это зачастую спустя дня три, когда вдруг появится возможность между совещаниями, контрактами и бюджетами приползти домой в нормальное время и оглядеть пустые вешалки из-под одежды в шкафу это я об успешности и бизнесе если же вы имели в виду под "социально активной" женщиной - женщину, которая просто ходит на работу тысячи за две - то это другая тема впрочем, знаете, иногда отпахавши 10 лет нон стоп и будучи такой офигительно социально активной, порой так приятно обнаружить себя наконец-то "тупо семейной" за надёжной каменной стеной ;-)
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! запросики у женщин просто мама не горюй стали. бизнесменов всем подавай. а у кого не так сидят давно с детьми с семьей.
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Да, бывает, что мужчины сбегают... Бывает, что женщина уходит найдя более уверенного и не комплексующего, от ее уверенности в себе, мужчину... Все бывает - слишком много вариантов. Расходятся и комплексующие мужчины с "семейными" женами... Я хотел сказать, что активный, увлеченный человек не сможет долго "тупо семейно" сидеть за каменной стеной. Надоест, и либо опять погрузится в какие-либо интересные ему дела, либо взорвется и уйдет, если его не будут выпускать из-за "семейной каменной стены". А отдыхать надо, обязательно, иначе вся эта "активность" уже не в кайф, и никому не нужны (ни женщины, ни мужчины) пропадающие по 18 часов на работе. Средства не оправдают цель.
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Да тема и впрямь приняла соц оборот )) Социально активных женьщин видел замужних и не очень. конечно когда одна - тогда только ей херово. Комплексующих мужчин мало - это часто (не всегда) результат поведения женьщин. Мужик он - да! мельчает... И чем успешнее тем мельче, по крайней мере в бизнесе. Я лично неодобрял покупки авто на тот момент, когда (тогда еще не жена) сказала хочу мафынку, от того и отношение такое - незачем проявлять таким образом независимость, если заведомо ясно,что подобный расходник тяжеловат. Хотя сейчас даже рад, (рад что убедил купить мазду, она склонялась к хонде jazz) . Только переживаний больше стало - придурков на дорогах пока хватает. По сабжу - сам никогда не слышал, но вот случилось, нечто вроде ревности. 2 ph_one Про просто наработу за 2000 $ - странная просто работа )) Всмысле не так уж много таких зарплат даже вседнем по Москве
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! mne znachit sovsem togda 3.14zdetz, ya SEBE voobshe nihrena na pokupayu. tol'ko na mashinu den'gi i trachu. nafiga za menya zamuzh nikto ne viydet!
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Ох я щас с тобой поспорить готова! При всем уважении, закомполексованных женщин НАМНОГО меньше, нежели мужчин! И виновато в этом общество в котором мы живем в целом, а не женщины! ИМХО
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Я сматрю на такие дела папроще... Захатела жына шупку норкавую- приабрёл, захатела авто- выучилась на права и палучи авто... Не видю асобых праблем! Захателося мне щаз Урода приабрести- ищу, перехатю- не приабриту... Иногда процесс приабритения хатеимых вещей астанавливает симейный бюджет, но и дома сидеть и плакаца не выход!!!
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Комплексующих мужчин - большинство. Я бы даже сказал, что те или иные комплексы есть у всех - у кого то больше, у кого то меньше. И женщины тут не при чем!
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Ну хорошо - мужиков с комплексами много, только я по ощущениям не вижу ни одного среди отписавшихся, большенство уверенно выражают свое мнение, видимо в целом уверенные люди... я не говорю про комплексы типа маленькой пписки (повернутых на этом хватает ) А насчет женьщины не причем - готов поспорить! Основной и самый тяжелый наверное - комплекс неудачника, и я от бщества в целом не ощущаю давления в этом направлении, по крайней мере такого, какое оказывает Прекрасная половина ч. Большенство мужиков обладают достаточными силами, но не все в них верят, может быть потому что не верят в них женьщины . Одна моя знакомая (успешная) верит в "своего" безаговорочно, были проблемы - квартиру продала, муж ее - парень тоже крепкий справился. Без нее может и сломался бы, хотя врятли. Вобщем поддержка или опускалово со стороны жен, подруг - сильная штука. А бщество - оно безразлично, оно принимает как есть - вот ты уверенный - респект! вот ты амеба - можно на таком и проехаться.
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Тут согласен с мнением - что каждый сам выбирает себе пару ... например - моя жена - очень активный человек ... как и я впрочем. И "домашнюю женщину" я бы рядом с собой долго не вытерпел ... точнее наверно она не вытерпела меня ... + еще мое устойчивое мнение - женщина должна работать ... не лопатой махать - а интеллектуальный и развивающий труд - что бы не превратиться в домашнее животное и что бы было о чем поговорить и умно поговорить. это мое ИМХО и никому не навязываю. Считаю что все должны быть самостоятельными. Сегодня - крепкий союз - это союз двух независимых людей ... тогда получаются равные отношения ... по другому - бред!.
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Здрасьте все! 1. Женщин всех - с праздником! 2. Дамы! после праздников полезно по-думать. Лично мое мнение, Феминизму - несколько десятков лет. Природе человеческой - многие тысячи. Зачем идти против нее?. Что Вы выиграли? Осознание независимости? А она в действительности есть? А чего Вы лишаете нас? Основы нашего существования - защиты и заботы. Да своеобразной, иногда грубоватой. Но, как говорилось в одном фильме:" у нежных, ласковых и заботливых мужчин - уже есть свои мужчины". Вы сначала отвергаете нас, мотивируя "самостоятельностью", а потом ищете "сильное плечо". Про логику молчу, но в колодец плевать не стоит. Вот как-то так
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! К первому посту - счастье было действительно недолгим - турбины таки под замену ((( обе в г..но. Жена относится с пониманием...