АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AN.Dr, 26 фев 2008.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ!

ни разу мне такие слова в голову не приходили :rolleyes:
    да и в принципе денег ни на что никогда не просила. что мне нужно - я пойду сама куплю. может, "неправильно" это, но как-то так привычней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

По-моему, вопрос не столько в "слабых мужиках" или в "семейных клушах", а в том, кто с кем хочет жить, и кому повезло встретить свою "половину". Кому то нужна домохозяйка (в хорошем смысле - не домработница), а кто-то хочет видеть рядом человека социально активного, который занимается "упомянутым бизнесом и прочая"... И такая женщина, если она делает все это с удовольствием, вряд ли станет "тупо семейной" (причем, независимо от доходов мужа)- сбежит, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

обычно от таких сбегают их мужчины ;-)
    и обнаруживают эти занятые женщины это зачастую спустя дня три, когда вдруг появится возможность между совещаниями, контрактами и бюджетами приползти домой в нормальное время и оглядеть пустые вешалки из-под одежды в шкафу

это я об успешности и бизнесе

если же вы имели в виду под "социально активной" женщиной - женщину, которая просто ходит на работу тысячи за две - то это другая тема

впрочем, знаете, иногда отпахавши 10 лет нон стоп и будучи такой офигительно социально активной, порой так приятно обнаружить себя наконец-то "тупо семейной" за надёжной каменной стеной ;-)

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

запросики у женщин просто мама не горюй стали. бизнесменов всем подавай. а у кого не так сидят давно с детьми с семьей.

5. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

это стереотип :)

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Да, бывает, что мужчины сбегают... Бывает, что женщина уходит найдя более уверенного и не комплексующего, от ее уверенности в себе, мужчину... Все бывает - слишком много вариантов. Расходятся и комплексующие мужчины с "семейными" женами...

Я хотел сказать, что активный, увлеченный человек не сможет долго "тупо семейно" сидеть за каменной стеной. Надоест, и либо опять погрузится в какие-либо интересные ему дела, либо взорвется и уйдет, если его не будут выпускать из-за "семейной каменной стены".

А отдыхать надо, обязательно, иначе вся эта "активность" уже не в кайф, и никому не нужны (ни женщины, ни мужчины) пропадающие по 18 часов на работе. Средства не оправдают цель.

7. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.
    #27 AN.Dr, 28 фев 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

Да тема и впрямь приняла соц оборот )) Социально активных женьщин видел замужних и не очень. конечно когда одна - тогда только ей херово. Комплексующих мужчин мало - это часто (не всегда) результат поведения женьщин. Мужик он - да! мельчает... И чем успешнее тем мельче, по крайней мере в бизнесе.
    Я лично неодобрял покупки авто на тот момент, когда (тогда еще не жена) сказала хочу мафынку, от того и отношение такое - незачем проявлять таким образом независимость, если заведомо ясно,что подобный расходник тяжеловат. Хотя сейчас даже рад, (рад что убедил купить мазду, она склонялась к хонде jazz) . Только переживаний больше стало - придурков на дорогах пока хватает.
    По сабжу - сам никогда не слышал, но вот случилось, нечто вроде ревности.
    2 ph_one Про просто наработу за 2000 $ - странная просто работа )) Всмысле не так уж много таких зарплат даже вседнем по Москве

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это факт! Ж)

9. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

mne znachit sovsem togda 3.14zdetz, ya SEBE voobshe nihrena na pokupayu. tol'ko na mashinu den'gi i trachu. nafiga za menya zamuzh nikto ne viydet!:dead:

10. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

Ты случайно для cosmopoliten не пишешь?? :nyam:

11. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

А ты читаешь?:)

12. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Ох я щас с тобой поспорить готова! При всем уважении, закомполексованных женщин НАМНОГО меньше, нежели мужчин! И виновато в этом общество в котором мы живем в целом, а не женщины! ИМХО

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Я сматрю на такие дела папроще...
    Захатела жына шупку норкавую- приабрёл, захатела авто- выучилась на права и палучи авто...
    Не видю асобых праблем! Захателося мне щаз Урода приабрести- ищу, перехатю- не приабриту...
    Иногда процесс приабритения хатеимых вещей астанавливает симейный бюджет, но и дома сидеть и плакаца не выход!!!

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Комплексующих мужчин - большинство. Я бы даже сказал, что те или иные комплексы есть у всех - у кого то больше, у кого то меньше.
    И женщины тут не при чем!

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну да, и без женщин есть кого во всем обвинить :uhoh:

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

+1:eek:k:

17. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

Ну хорошо - мужиков с комплексами много, только я по ощущениям не вижу ни одного среди отписавшихся, большенство уверенно выражают свое мнение, видимо в целом уверенные люди... я не говорю про комплексы типа маленькой пписки (повернутых на этом хватает :) ) А насчет женьщины не причем - готов поспорить! Основной и самый тяжелый наверное - комплекс неудачника, и я от бщества в целом не ощущаю давления в этом направлении, по крайней мере такого, какое оказывает Прекрасная половина ч. Большенство мужиков обладают достаточными силами, но не все в них верят, может быть потому что не верят в них женьщины . Одна моя знакомая (успешная) верит в "своего" безаговорочно, были проблемы - квартиру продала, муж ее - парень тоже крепкий справился. Без нее может и сломался бы, хотя врятли. Вобщем поддержка или опускалово со стороны жен, подруг - сильная штука.
    А бщество - оно безразлично, оно принимает как есть - вот ты уверенный - респект! вот ты амеба - можно на таком и проехаться.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Тут согласен с мнением - что каждый сам выбирает себе пару ...

например - моя жена - очень активный человек ... как и я впрочем. И "домашнюю женщину" я бы рядом с собой долго не вытерпел ... точнее наверно она не вытерпела меня ...
    + еще мое устойчивое мнение - женщина должна работать ... не лопатой махать - а интеллектуальный и развивающий труд - что бы не превратиться в домашнее животное и что бы было о чем поговорить и умно поговорить.

это мое ИМХО и никому не навязываю. Считаю что все должны быть самостоятельными. Сегодня - крепкий союз - это союз двух независимых людей ... тогда получаются равные отношения ... по другому - бред!.

19. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

Здрасьте все!
    1. Женщин всех - с праздником!
    2. Дамы! после праздников полезно по-думать. Лично мое мнение, Феминизму - несколько десятков лет. Природе человеческой - многие тысячи. Зачем идти против нее?. Что Вы выиграли? Осознание независимости? А она в действительности есть? А чего Вы лишаете нас? Основы нашего существования - защиты и заботы. Да своеобразной, иногда грубоватой. Но, как говорилось в одном фильме:" у нежных, ласковых и заботливых мужчин - уже есть свои мужчины". Вы сначала отвергаете нас, мотивируя "самостоятельностью", а потом ищете "сильное плечо". Про логику молчу, но в колодец плевать не стоит.
    Вот как-то так

20. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

К первому посту - счастье было действительно недолгим - турбины таки под замену ((( обе в г..но. Жена относится с пониманием...