Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Женщина либо умная, либо дура. Третьего на дано. Для того, чтобы женщине быть умной - ей не нужно работать. Умный человек, вне зависимости от места своего нахождения с 9 до 18 - умный. Дурак же может проводить в офисе, числясь на высокоинтеллектуальной работе, каждый день до ночи - и останется дураком на веки вечные. В своё время масса моих коллег (женщин) была непроходимыми тупицами, при этом работая в крупном Холдинге с громким именем и, придя домой, их бедных мужей ждал разговор про то, в какой кофточке пришла нынче Светка, кто с кем переспал, "ой ехала видела рекламу - хочу такую же, только красненькую!" и прочие манящие подробности для её недалёкого умишка. В то время как некоторые мои подруги-домохозяйки, умнейшие интересующиеся и всесторонне себя развивающие женщины, не напрягаясь ни на какой высоко и иной интеллектуальной работе, притягивают своим умом и мудростью мужчин как мух на мармеладную ленточку и совет такой женщины стОит дорогОго.
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Почему девушка, не может быть самостоятельной (хотеть ей быть), когда с ней сильный и успешный мужчина????
Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ! Имею продолжить - после того, как я наделил свой агрегат новыми турбинами, супруга решила справедливости ради свою мазду тож побаловать, поскольку Ближайшее ТО только через 10 000, а ремонтировать (тьфу-тьфу-тьфу) нечего остался только тюнинг чего нибудь. Но и тут проблема - практически все что не претит нашему с женой вкусу уже есть, сошлись пока на неоне для фар + по интерьеру - DVD с нави! ЖЕньщины!! Ищу...