АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AN.Dr, 26 фев 2008.

1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    Ответ: АВТОМОБИЛИ И ЖЕНЫ!

Женщина либо умная, либо дура. Третьего на дано.

Для того, чтобы женщине быть умной - ей не нужно работать.
    Умный человек, вне зависимости от места своего нахождения с 9 до 18 - умный.
    Дурак же может проводить в офисе, числясь на высокоинтеллектуальной работе, каждый день до ночи - и останется дураком на веки вечные.

В своё время масса моих коллег (женщин) была непроходимыми тупицами, при этом работая в крупном Холдинге с громким именем и, придя домой, их бедных мужей ждал разговор про то, в какой кофточке пришла нынче Светка, кто с кем переспал, "ой ехала видела рекламу - хочу такую же, только красненькую!" и прочие манящие подробности для её недалёкого умишка.

В то время как некоторые мои подруги-домохозяйки, умнейшие интересующиеся и всесторонне себя развивающие женщины, не напрягаясь ни на какой высоко и иной интеллектуальной работе, притягивают своим умом и мудростью мужчин как мух на мармеладную ленточку и совет такой женщины стОит дорогОго.

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

Сказко про монохромного бычка! Сидение дома путь к деградации ИМХО

3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Почему девушка, не может быть самостоятельной (хотеть ей быть), когда с ней сильный и успешный мужчина???? :confused:

4. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.
    #44 AN.Dr, 15 мар 2008
    Последнее редактирование: 15 мар 2008

Имею продолжить - после того, как я наделил свой агрегат новыми турбинами, супруга решила справедливости ради свою мазду тож побаловать, поскольку Ближайшее ТО только через 10 000, а ремонтировать (тьфу-тьфу-тьфу) нечего остался только тюнинг чего нибудь. Но и тут проблема - практически все что не претит нашему с женой вкусу уже есть, сошлись пока на неоне для фар + по интерьеру - DVD с нави! ЖЕньщины!! Ищу...