Ответ: Автомобили Знакомая машинка то Даже я там фоткалась рядом с ней...Фотки тоже имеются такие. Че поинтереснее имеется?
Ответ: Автомобили Не являюсь автором не фото ни идеи... но очень нравится!!! Фото не является авторским. Удалено. Komozja
Ответ: Автомобили у нашей деревне как то дрэг-рэйсинг случился... оооо там не было (эс2 610 лошадок), поэтому из всего увиденного приглянулась только симпотишненькая аэрография...
Ответ: Автомобили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жжош!! Мануал: сохраняем фотку. Открываем в любой смотрелке и увеличиваем в два раза(для наглядности). Смотрится справа на лево. Вот так <--... Блондинка в белом: варианты: 1:Э, ты чё там делаешь? 2:УПС, я дверку в другую сторону открыла 3:Выставишь мне опережение? 4:Я вот отхромировала,,, ммм... 5:Там спереди такая хренька есть.. Дёрни, а? 6:Ничего, что у меня корни видны? 7: Поправишь мне шильдик? 8: Мне друк эстонские номера подарил, говорит в Москве тормозить не будут... Блонд№2(в красном) 1:У тебя такой длинный--- . 5:Мне АМР говорил, капот открывается ключём от зажигания.. А дергать у него нужно... Работает. 2:Вазилин? 3:Олейна, сто пуд!!! 4:Меня пальто не полнит? И, перед занавесом: Брюнетка: С ХРЕНА ЛИ ТАК ТАРАЩИТ??? Ииии еще вариант!!!!!! ГОСПОДИ, КОГДАЖ МЕНЯ ОТПУСТИТ? Занавес... СМ фото... СВОИ ВАРИАНТЫ: ЗЫ: Влад, ничего личного, фотка достойная...
Ответ: Автомобили Еще кто жжОттт!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Брюнетка!!!! Лежу!!!! :rzunimagu