Ну, я никогда не гажу неинтересных для меня темах Но вот так указывать "вот тебе тема - пиши здесь" - тоже неправильно имхо... с таким же успехом - идите на мотофорум и пишите там что хотите... зы: ты хоть ссылок дал - в чем сыр-бор? задротов, которые гадят в любой теме, клавиатурных ковбоев и все знающих интернет-рембо - всюду полно, в любой тематике... Кто тебя так обидел?
Витьк, ну я вот против многих моцоциклистов, но не писал ведь гадостей, чего ты ведешься на неадекватов) Закрывай тему, завязывай херней страдать)
Вить, я не понял, а что мне теперь в родном форуме писать можно только в специально отведенных местах?
был у меня Джиксер400(59сил еще!,одноместный), потом кава750(летающий топор), потом Р6(уже что то), ну и потом верх для любого мотоциклиста, любящего спорт- это Джиксер литровый!!! было много падений, особенно сначала. потом становился мудрее и в итоге на Р6 и на ДЖиксере ни разу не падал, хотя ездил 299 даже по Кутузе. про Минку и Можайку вообще молчу. и вот пару лет назад я понял, что при нашей жизни и наших водятлах езда на мотоцикле все чаще превращается в лотерею. продал и больше мотоцикл никогда не куплю. хватит. не стОит этого моя жизнь!!! а вообще, кто этого ни разу не пробовал и не ощутил на своей шкуре скорость, падения(не падает только тот, кто не ездит), сломаные ключицы и кости, рваные комбезы, разорваные пополам боты и потертые шлема, тот никогда не поймет мотоциклистов. это затягивает! всем удачи!!!
Джиксер литровый реально конкурент моей Ямахе))Я ездил на быстрых авто и думал что они реально быстрые,но когда сел на литр я афигел.... на любой скорости налюбой передаче сумасшедшее ускорение атмо мотора)Ща продавать буду...мот конечно классный и красивый,но че то я очкую....мне нельзя себе ломать ничего...
160 сил, конечно, маловато(шутка). но это реально понимаешь, когда пересаживаешься на 180. в мотомире даже 5 лошадей ОЧЕНЬ много значат. еще больше значат 5кг. я даже в футбол перестал играть, т.к. играю в хоккей. о каких мотоциклах может идти речь??? Эд, можно было бы не очковать, если был бы спонсор. а тошнить на литре че то в лом. сейчас у меня есть супер альтернатива: Хонда Дио
Речь не об этом, Виктор пытается донести, что пора заканчивать "срать" в темах про мото. ДА, мы разные, но это не повод лезть в мотораздел и устраивать ругань, особенно в теме про смерь одного из нас. Не дело это. Да и бесполезно, ничего кроме взаимной неприязни такая реакция не вызывает. Кстати, претензий у нас к автомобилистам накопилось не меньше, уж поверь. Мы прекрасно понимаем всю опасность езды на мото в РФ и никто, практически никто, по этой причине от мото не отказался. Побольше уважения друг к другу и всё будет нормально.
Мне кажется если хочется быстро погонять, езжайте на трек, сначала научитесь ездить немного по треку, а потом почувствуете и прогресс и кайф, тем более если упадёте то машин вокруг не будет))
Я вот райдер (велосипедист) в прошлом и автомобилист в настоящем. Никаких претензий к байкерам не имею. Но тема нужна. И именно в топике. Возможно даже закрытая и с одним только первым сообщением. Почему я так спокойно отношусь к смертникам (коих тут, я думаю нет)? Очень просто все. Они либо начинают ездить предсказуемо и не более опасно чем большинство автомобилистов с большим стажем экстримального вождения, либо не садяться на мот больше никогда (по разным причинам, не будем упоминать). Только вот в отличии от водятлов на 4-х колесах чаще они разбиваются сами, не таща за собой невинные жизни. Противники мотоциклов, еще раз подумайте о моем мнении. Может оно поможет Вам относиться к мотоциклистам в целом более спокойно. Спасибо за внимание. =)