не, Витьк! они не противники, они просто считают, что моцоциклист - такой же участник дорожного движения как и все
оххх извечные Дорожные войны... флудану малясь... бываю наверно во всех ипостасях участников дорожного движения.-авто мото вело пёхом) так вот, -когда я на авто- чёртовы пешеходы, по сторонам не смотрят, да гдевы цуки тут переход то увидели!!??велосипедисты шныряют ещё, мото чёртовы носятся в междурядье, фух чуть не апкакался))никого не было, появился как приведение. -мото- аарр чёртовы консервы, ну куда ты руль вывернул ехай прямо, не крути лишний раз, сам объеду!в зеркала чаще смотри! целее будут! -пёхом- фак, все козлы)))чё бибикаешь, я пешеход, ты должен пропускать, пропускаешь молодец, вжжжиккк, мото пронёсся из за машины,- урод, ну кто так ездит, яже перехожу)) вобщем сознание постсоянно перестраивается под конкретную ситуацию)) а так будучи на авто всегда подвинусь, зеркала доро..эээ проезжай брат)) ЗЫ ооочень бесят скуторасты! неважно на чём я! жду когда введут права на них!!
не знаю я хоть и автовладелец но и к мотоциклам отношусь есть и есть ну любят погонять ну и ладно не вижу смысла как написано выше ругаться. ну не стоят они в пробках а ты по 2 часа там ковыряешься надо молча завидовать! я например с парашютом прыгаю я так думаю и их понять можно порывы ветра в лицо такая ляпота!!!
а то что и на биби идиотов хватает. я в облости живу и когда чудо дачники приезжают такой писец в столице вроде одекватно ездят а в область приехал все понеслась носяца как угорелые в глазах дача и все а на дорогу посмотреть скоростной режим соблюдать не неслышал да ипросто уважение к другим участникам движения забываем время от времени.
Не знаю о ком речь:"хрусты" , "фарш" и т.п. , но я за рулём мотопедки с 1981 года. Многие собраны своими руками. И не стремился никогда в морг, даже когда гонял на Иж-ПС. Ноги до земли не доставали... Но голова должна быть, и рабочая, при этом! Всем ровных дорог и понимающих соучастников дорожного движения!