и еще раз привет соседям ,что касается люблино то там я только в 6 таксомоторный парк (заезд от магазина все для суши ,заехал под шлагбаум налево и направо и в тоннель)
ЗРЯ мылся там очень долго, по совету друзей туда приехал ,а когда открылась рядом с домом то стал ездить туда(опять же по совету тех же друзей) качеством пока доволен,ну как начнуть косячить опять уеду на перерву
а полировочка там имеется кстати? а то я 5 сколов краской audi замазал, но следы все равно есть, хотел полностью стереть и оформить страховку (локальный ремонт), но уже ничего не отмывается, проще заполировать
мойка ОГОНЬ, я ещё когда подъехал, говорю: " мол, говорят у Вас тут моют хорошо, ща заценим...", они говорят не парьтесь, все будет в лучшем виде, и правда, выхожу, все на 5+, я их ещё попросил полирнуть там в 2 местах, все сделали, в общем молодцы, теперь вот думаю может полировку сделать, с метра смотришь на авто, все в идеале, а вот на паркинге начинаешь присматриваться вблизи, особенно когда авто пол фонарем стоит, какие то пятнышки мелкие, точки, паутинка...машине 1,5 года, знакомые гворят, мол нахрен на новой машине лак трогать, а другие втирают, что защитка полюбому нужна....
Если передвигаетесь по Нахимовскому,то с него есть поворот направо на улицу Цюрупы.Не доезжая 100м до Зюзинской,по левую руку от Вас мойка. Мою свой авто там 3 года,персонал весь русский. За всё время ни разу не был разочарован. Контроль работы персонала там жёсткий! Из минусов-три машиноместа,поэтому из-за ценителей качества,всегда очередь 2-4 машины. От вас не накатаешь часто,но на комплекс-рекомендую,100% останетесь довольным! Мойка-350р.,остальное по возрастающей. P.S.Мой брат когда увидел как моют(очередь 45мин.отстояли)-сказал оно того стоит!!!
Кузов,пороги,воск,пылесос,натирки разные от 1200-1400руб. Реально не реклама,просто редко в какой либо отрасли встречаются ответственные и не безрукие люди!!! Пример-при мойке пеной обливают 2 раза(не понятно правда зачем-но это подкупает),при этом не то что с легонца,а на пол пальца толщиной. А уж если воском... Они свои деньги зарабатывают честно!