Угу. Дорого. Например я думаю сейчас взять о270оо99 просто для комплекта. Чел отдает за 230. И то я жду когда он подвинется. Его объявление на мигалках висит. А у Вас 320
В личке от Вас предложение за O567ОО99 - 320 р Вам для сравнения: http://migalki.org/forum/showthread.php?t=12894 О270ОО 99 210 р. По деньгам еще удавится. А нолик в номере ценится выше чем просто цифры. Мне этот номер теоретически интересен, потому что у меня стоят о270оо97, да вешать некуда. Яб отдал номера жены: оХ22оо90 добил бы 100 и взял о270оо 50(90) да нету пока. Хотя по большому счету- разговор ниочем. Много факторов, от которых зависит цена. Например номер выше продает чел- вторые руки. Т.е ему пришел где то за 150. Рынок дикий сейчас, хотя такого гимора как раньше, когда перевес подписывала самотека, а то и мясницкая- нету.
Есть вариант любые цифры например 222 , 111, 777, на 197 регионе, цена вопроса 60, помидоры не бросать не мой бизнес за скок купил за сток и слил кому интересно пишите в личку
Это все слухи. На сегодняшний день на уровне разговоров. Просто надо представить сколько уйдет бабла на повсеместную замену ГРЗ. На сколько я понимаю, сейчас все претензии к тому, что "номерщики" не знают КАК впихнуть цифру "2". Т.е что бы получилось 277. Да и в последних интервью от верхушки ГИБДД не звучало тем по изменению ГОСТ-ов.
Даже если ввидут новые знаки врядли те которые идут сейчас будет в обязательном порядке меняться на номера нового образца
Есть желание приобрести М***МР на любом областном регионе (90, 150 и т.п.). Есть желание приобрести Е***КХ на любом столичном регионе (77, 97 и т.п.). Сколько будет стоить?
Неа. Просто жена работает возле ГУ ГИБДД по Моск. обл. Так возле этого здания стоят сплошь одни Приоры с серией ММР . Вот и я такую хочу серию .