Сейчас спору будет на 38 страниц- это как спор -чем процесс кипения отличается от процесса испарения. Воздух нагревает стекло постепенно -оно стеклянное - не деревянное - не смотря на то, что оно триплекс -прогревается оно равномерно - поэтому разность температур всегда не превышает 20 градусов -чего мало для трещины - а вот когда 90градусов резко направляют на стекло - а за бортом минус 20 - да бывают и трещины -если заметил - особенно часто это в машинах - где нет как класса режима автомат и потоки регулировать достаточно просто одним поворотом ))))
по моему твердому убеждению - в малом))))))))))))) да - только для Ку7 -для других авто- тупо не знаю
Предложили использовать GSM блок(уже стоит) для дистанционного запуска штатной вебасто.Никто не сталкивался?
?и- что такого в схеме не обычного? что теперь есть два малых круга ? один собственно двигателя и один отопителя?
У аудей только в ку7 4хзонный климат имеет второй комплект радиаторов для нагрева/охлаждения, и отдельный вентилятор. Остальные обходятся воздуховодами.
У меня на предыдущей машине было. В подавляющем большинстве случаев это удобнее пульта так как и радиус действия ограничен зоной покрытия сети, и брелок с собой не надо таскать.
там ведь ведь все написано и показанно...движок в болшом круге-раз! греется сначала в малом потом при достижении определенной температуры клапан переключается на большой-два! ваши оба утверждения не верны! без обид
в малом круге чего? системы работы отопителя или системы охлаждения двигателя? я понял из схемы следующее -чего не знал - отопитель сначала греет салон и когда теплообменник уже не так сильно охлаждает рабочую жидкость отопителя - открывается клапан и что-то достается двигателю -но двигатель сам находится в малом круге систему охлаждения самого себя)))) А в малом круге отоптеля находится собственно котел отопителя, тепобменник печки и все(((Вещи по моему разные- так что без обид))))
Мне тоже апексы ставили. Сейчас не помню точно, вроде около 2кб обошлась вебаста с GSM управлением...
Совершенно случайно спросил на Вавилова 4, я там все сигналки ставил на свои машины, а теперь там еще шиномонтаж открыли.Приехал вне очереди колеса перекинуть, ну че то про вебасту разговорились.Ну мастер и говорит у тебя ж GSM cтоит, давай подключим,посчитал, там кабель какой то нужен и все.Обьявил 18т.р.,но я не торговался еще.
это не ТЕБЕ вообще то было)))) а GOOK , мы давно с ним общались на эту тему... а с керамзитом лучше к вам)
все ведь наглядно...синий контур- большой в котором движок. оранжевый малый в который врезон котел движок в малом не может быть по определению)))
про стекло ИМХО БРЕД правильно! То есть у меня стоит все время в режиме авто. В этом режиме оптимально быстро прогревается салон и оттаивают стекла. Как пример -15 градусов машина в снегу. Полчаса работы вебасто с пульта в режиме 22 градуса авто и у меня все оттаившие стекла.