Мне вот интересно, СКОЛЬКО должен работать котел, что бы вытянуть АКБ? Мне кажется более разумное ограничение- наличие топлива в баке [/QUOTE] Саш, до смешного - 30 минут утром перед выездом при минус 25. Потом пробега час до офиса. и 2 раза по 30 минут перед выходом из офиса после стоянки 8 часов. И Всё 110АКБ как не было!
Явно аккум оставляет желать лучшего. У меня bosch 110, держит отлично, хоть и езжу на маленькие расстояния в основном. Обогреваюсь постоянно по 15-25 минут.
Так может аккум при смерти? Если вебастой активно пользоваться, пробеги небольшие, то аккум постоянно не дозаряжается. У меня в таких режимах дважды батареи умирали за 1-2 сезона.
Форумчане подскажите что у меня может быть.Машина Q7 4.2FSI вебаста штатная но периодически не запускается ни с брелка,ни с MMI с первого раза.Со 2-го всегда.Ошибка-нет пламени.Уже поменял и насос и камеру сгорания.Аккумулятор заряжен.Но всё равно иногда не запускается сразу.Буду очень признателен за советы что еще может быть и как это можно исправить.Заранее благодарен.
Про автономный отопитель сделал видео об алгоритме работы. https://yandex.ru/efir?stream_id=v7gZ3HF_2qmM&from_block=player_share_button_yavideo