Странно!но после сброса ошибок и разблокировки вроде заработал .ошибок не вижу.и на одометре появился мигающий значку вентилятора или прямоугольник с 2мя стрелочками.это что значит?
Именно такие символы есть на одометре и галочки стоят я поставил вкл вкл и там и там а было выкл выкл.это что значит??!!
Хорошо что заработал. Но я думаю не на долго. У меня тоже сначала периодически отказывал дозирующий насос. Ошибку сбрасывал и отопитель снова начинал работать.. потом ошибка уже перестала сбрасываться. Потом добавилась еще ошибка по вентилятору... и уже ничего не работало вообще. Мне объяснили специалисты по отопителям, что плата мозгов многослойная, от перепадов температур начинает рассыпаться через 5-7лет.. сначала глюки появляются потом вообще работать отказывается.
Это значит - активировал вебасто. Поставь "выкл" - значки исчезнут. Выключишь двигатель а вебасто будет работать пока таймер не закончится или аккум не сдохнет.
Да не сдохнет аккум. У меня отопитель автоматически отключается при пониженном напряжении и авто нормально заводится после этого.
А если их поставить выкл то webasto все равно будет заводиться по Таймерам?и сколько работает по времени это вот это меню дл. Включения?
Скачайте инструкцию по эксплуатации Q7. вопросов станет меньше, т.к. там 407 страниц мануала. В том числе и по таймерам. Вот пример 157 стр:
Помогите идентифицировать пины на разъёме силовой колодки на блок вебасто... ПО етке заказали, пришли какие то дохлые и тонкие...
сегодня активировали... если бы пульта не было - сделали бы за спасибо (ибо заезжал менять лючок по гарантии)! так как пришлось какойто там перчаточный ящик дополнительно снимать и залазить для настройки пульта взяли 1300... даже торговаться не стал!)))