Подбиваем промежуточные итоги: Собираемся 31.03.12 Пока получается 8 человек (но время еще есть!!!). e666kx - 795 VasilbV - 900 YUROKEZ - 006 Dob2k - 113 andrey audi a6 - 680 Valecha - 185 VoldemarA6 - 360 Strannik_01 - 463
e666kx - 795 VasilbV - 900 YUROKEZ - 006 Dob2k - 113 andrey audi a6 - 680 Valecha - 185 VoldemarA6 - 360 Strannik_01 - 463 Boycov - 353
А Вы что хотите гонки устроить на трассе? Вообще то мы хотели встретиться для культурного общения. Я думаю что пока будем ехать до Сергиева Посада приглядим место стоянки на обратном пути. Проведем культурную программу (определимся по месту) в городе и назад до запланированной стоянки, где и проведем личное общение (в свое удовольствие).
Я бы тоже присоединился(с семьей) ,но надо для начала кое -что подремонтировать Надеюсь что это не последний раз ,скоро лето можно и шашлычка на природе замутить )
да при чем здесь гонки(я думаю не в них счастье) у меня дача за СЕРГИЕВЫМ ПОСАДОМ насмотрелся и нафотагрофировался по пути и туда и обратно что касается мест, по трассе найти можно но смысл стоять и жарить мясо на магистрали а вглубь леса мало кто пролезет на СПОРТИВНОЙ ПОДВЕСКЕ есть у меня одно местечко по каширке от МКАДа км 20 НО ЗАТО ТИШИНА и машины вдоль дороги стоят и под присмотром и мангал и треп тока стоит и ни кто не отвлекает
Да пожалуйста, предлагайте и другие направления, ни кто не запрещает. Пока все в стадии обсуждения !!! А по Каширке самое оно, это мое направление!!!
правда забыл сказать подъезд там не очень если кто знает поворот с трассы а\п домодедово почти перед а\п НАЛЕВО на поселок володарского и там далее по бетонки или на пахру порот на григорчиково да мест много самое главное что б было желание и народ и МЯСО и ЗРЕЛИЩА
! Присоединюсь, только без организации )) Есть дорестайл и рестайл ))) на чем ехать? хотя если куда лезть, то ясен пень - на пневме
e666kx - 795 VasilbV - 900 YUROKEZ - 006 Dob2k - 113 andrey audi a6 - 680 Valecha - 185 VoldemarA6 - 360 Strannik_01 - 463 Boycov - 353 LittleTOXA - 523 И если не влом кому-нить напомнить накануне на 506-2328, буду благодарен! Ну да, шнурок ессно будет, ноут-розетка и пр в машине имеются В принципе можем даже поиграться обновлением ММаек если кто без (или с отключенным) блоком телефона приедет