я предложил каширку отложить только из за того что боюсь не все будут знать что место изменилось и будут такие которые приедут на старое место встречи
Да я не думаю такого, до встречи еще две недели и каждый еще не раз просмотрит эту тему !!! Вообще то это было первое предложение и естественно не окончательное, так что ждем предложений устраивающих большинство.
Делай так: Большими красными буквами напиши дату, время, место встречи, маршрут и план мероприятия. всё. кто поедет - запишется в список
31.03.2012 место встречи парковка "наш гипермаркет", адрес ярославское шоссе 54, едем в сергиев-посад, по дороге присмотрим место для шашлыков, поверьте оно будет, кто едет пишите номер машины и имя Игорь 795
а время? я просто 31 до15.00 на работе, а так хотелось, знач в след раз.а на долго мероприятие планируете, может успею?.
Давайте может не так рано? Скажем, в 11:30 .. ? Место для шашлыков мне кажется нам покажет наш товарищ Олежище (PSG), он плюс-минус местный, а поедет похоже тоже на А6, так что моих там будет две ))
Все правильно, если ни кто не может предложить более альтернативного решения, то принимаем начальное!!!
давайте в 11:30, так наверно будет лучше, так что пишите номер авто и свое имя кто едет, времени осталось неделя, думаю надо поторопиться со списком и участниками
Давай закрепляй тогда инфу: Суббота, 31 марта, 11:30 - встречаемся на заправке BP на 1-2 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Не на самой заправке, а на дорожке вдоль Ярославке, которая идет мимо заправки (не пропустить никак, попытаться съехать на БиПи и увидите). Ждем до 12:00, дальше отчаливаем. Записываемся: 1. LittleTOXA (две А6 будут У одной номер 523 серебристая, вторая номер 557 бежевая). Тел для связм 506-2328. Антон 2...