Вот еще в голову пришел один момент!, если соберется порядка десяти машин (что уже под сомнением), то получится довольно таки длинный паровоз, и при этом думаю будет рациональным использование портативных (карманных) раций для координации между ведущим и замыкающим! В связи с изложенным просьба, если есть у кого сие чудо (рации) просьба взять с собой!
подвели вы господа, мы ждали ждали, а в итоге никто кроме меня и странника не приехал, давайте перенесем данное мероприятие на 2 июня, это тоже суббота
Да вышло не хорошо, не обязательные Вы !!! Я приехал на эту встречу за 120 км., а Вы даже из города не смогли !!!
это не отмаза я пециально не стал себя писать в список если б смог то приехал бы и без записи,а так не смог и не смог так что селяви
Придется опять брать организацию встречи в свои руки... Рано собираться просто, холодно на улице, и формат мне кажется не совсем удачный, не каждый готов ехать на ярославку наприм из чертаново, встречу нужно организовывать в центре, общаться при автопробеге тоже затруднительно, оптимально на мой взгляд: встреча в центре далее (обсуждаемо) мини пробег до ближайшего места для шашлыка.
Уважаемые друзья, простите велико душно, но разосрался с женой((((( не смог приехать(((( расскажите хоть как прошло? Будет повтор?
Ну это ты зря, я как писал ранее ехал за 120 км. и мне это было не в тягость!!! Пробег вообще то организовывался не только для шашлыков, но и преполагал культурное мероприятие и фотографирование на память, но и ехать всего 10 км. не вижу смысла (не интересно). Для связи достаточно иметь рации 27 Мгц (на которые сейчас не требуется разрешения).