Кстати, будет прицеп за Ровером. А в нем вещи и квадрик. Для быстрого перемещения при необходимости. Да и по Гоби на квадрике покатаемся.
А я вот ни капельки не сомневаюсь в Кукушечке Олега))) на 100% уверена, что она не подведет)))) И очень интересно будет следить не только за фото-отчетом, но и сравнить в "работе" эти три машины)))) Как раз встречала темы по сравнению этих авто, но все эти сравнения были на субъективном уровне, а тут возможность оценить авто в реальных и одинаковых условиях)))))
Вчера Ровер с пробегом 148 тыс.км был в таком виде ..... обломался минус от двигателя Все как у нас!!
Спасибо за поддержку, где будет сотовая сеть нормальная буду писать и фото выкладывать. Чистота эксперимента ещё в том, что пробег у машин почти одинаковый 140-160 тыс
Добрый день!! Очень нужны поперечины между рейлингами для крепления бокса на крышу авто для Q7. Есть у кого нибудь?? Куплю. Пишите в личку. Вот тема http://www.audi-club.ru/index.php?threads/nuzhny-poperechiny-na-rejlingi-dlja-q7.480213/
Олег, привет. На Дудинской 2, там есть в наличии, сам интересовался. Ну и тут глянь, у них были в наличии https://bagaznikov.net
Эх блин чёт раньше не увидел темы твоей, я ведь 11 лет в Монголии прожил, работа там до сих пор. В личку напишу. Пиши звони я сейчас в Иркутске.
Там от Кызыла до Мурена дороги небыло раньше одно направление по остальному маршруту дороги приемлемые, я бы доже сказал хорошие.
Напишу о своей печальке в этой теме.... про несостоявшегося героя этой темы!! Мой БЕГИмот за 5 дней до старта был коварно уничтожен врагом на самом последнем этапе подготовке к автопробегу.... камикадзе на Форде атаковал меня. Удар без вариантов превратил Форд в пулумесяц с Турецкого флага.., сам камикадзе в больнице (я бы на его месте харакири сделал).
Но!! Нас не остановить !! Решение: едем двумя машинами -вольво и ровер... Завтра в 6:00 старт Спасибо Монгол1980 за подробный инструктаж про Монголию и контроль на маршруте. Спасибо MAYER-M за поиск и доставку рейлингов для бокса!! Спутниковый тел и навигатор в кармане... и компас Счастливого пути!!