На границе.....и получилось палево.... Одна машина без нотариальной доверенности оказалась (на жене оформлена , парень сам удивился этому, был уверен что на нём ) Решаем с передачей доверенности .... Голубиной Почтой на расстояние 1200 км Вот так хорошо всё начиналось.... сначала погиб мой БЕГИМот ударом камикадзе, теперь на границе юридическая проблема с другим.... Осталась один конь
Ну вы блин даете ))) ну с документами то так попасть... А ты чего у жены машину не отобрал на время поездки?
Парень сам в шоке Теперь мы знаем кто будет чисть картошку и мыть посуду... Проблема решена, доверена нотариальная на руках!! Снова несёмся из Кызыла на всех парусах к границе !! 250 км для бешенных собак не круг... А потому и не взял Q5, что авто на жене , а она отдыхает за границей .... доверенность не получить.
Итак, пробег закончен!! Доволен как слон!! За 10 дней 6500 пробег. Отчёт напишу. В итоге: поломок на Дискавери и Вольво не было , 3 прокола (сами заделали)..... а мой БЕГИмотик мятый в гараже .... не выгулял его Вот карта дневных пробегов: Переход границы в Монголию : Монгольская федеральна дорога: ехали 12 часов 247 км.... а навигатор выдаёт 3 часа : 185 км за 14 часов.... движение в стиле : "то яма то канава" Прорыв в центральную и южную пустыню Гоби: Покупались в Байкале.... и до дома.
Мост дружбы!! Видны монголы которые за пачку сигарет показали брод через речку.... Сами бы не нашли , надо ехать по форме $
Нет ничего вкуснее гречневой каши с тушенкой и песком..... ветер поднялся... Трубка мира и разговор с Россией по спутнику....
Конечно дело вкуса,но может кто понимает, объяснит сам суть этого путешествия,а то не все понятно,как я понял смысл, чем меньше цивилизации тем лучше или просто страну повидать?!Такой киллоиетраж можно было сделать по южной стороне,ближе к горам и отдохнуть раза 5-10 лучше наверное,если вы в Монголии типа пустини сахари хотели увидит,то конечно тут вопрос другой,а сугубо мое мнение,если путешествовать по таким киллоиетражам,не море и не пустыня,а именно по горным озерам и рекам махнул бы,вот это ради чего и не жалко педалями крутит.... Просто в любой стране,пожалуй этих горных озер и рек просто полно....Повторюсь,дело вкуса,просто выложил своё мнение....Прошу камнями не кидать... Спойлер: Типа этого
Смысл : посмотреть страну Монголию не туристической тропой. Задача - побывать в пустыне Гоби!! Были места где монголы считали , что мы потерялись и показывали НАПРАВЛЕНИЕ на Улан-Батор. Море уже достало.... ленивый отдых!
там их всего 3-5 штук, ауди вообще не распространены, даже ОД нету. BMW, мерсы, роверы, конечно тайота есть ОД, а вот аудт нету, даже обидно.
Да ладно я особо ни чего и не сделал то. Рад что все прошло гладко, без проблем. Жаль не удалось пересечься но думаю ещё будет возможность.
Вот такие дороги направления: то на 5 разойдутся, то снова сойдутся.... в Монголии все дороги идут в Уланбатор Место силы и духов. Каждый день приносили дань в виде виски, водки.... чивоса....