Виден наш лагерь: И так вид за горизонт, скорость 100 км/ч: И так тоже вид за горизонт, скорость 20 км/ч:
На ходу одевают на фаркоп .... и нарушитель пойман!! На трассе один авто-полицейский развернулся и поехал за нами..... но мы быстро превратились в точку на горизонте..... развернулся снова и поехал по своим делам.
ЗдОрово!!!!! Фотоотчет- шикарнейший!!!!! Очень красиво!!!!! Молодцы!!!!! Решили, сказали, сделали (не смотря ни на какие препятствия!) - это выше всяких похвал!!!!! Признаюсь, тоже очень хочется посетить очень много мест в восточной части страны (Алтай, Байкал и т.д.), но страшно как-то))))) Отваги у меня не хватает на это, поэтому восточнее Тюмени никуда не заезжала((((
Олег, ты-оптимист!))))мой опыт поиска попутчиков в прошлый раз не внушает такого оптимизма)))) так что в таком серьезном деле можно и нужно рассчитывать только на себя!)))
Готовимся к новому пробегу!!! Направление......Кавказ! Первое заседание оргкомитета состоялось... выпили ведро пива на пивоваренном заводе... наметили маршрут- 15- 20 тыс км. Состав участников как и пробег по Монголии. Моя ласточка снова в строю и бьет копытом! Маршрут:
Монголия по мне так интереснее, кавказ много раз покорял В Турции до куда доехать решили? Трабзон? Этим летом похожий маршрут был только по короче (как никак только от Екатеринбурга), только еще прокатился через всю Турцию.
Вечер добрый, ребята молодцы, по маршруту может подскажу немного если интересно, глядя на составленный маршрут, дорога от Уфы до Самары неплохая, но от Самары лучше уходить на Тольятти и на сызрань, и с Сызрани на Саратов , гораздо лучше покрытие, Саратов Волгоград так себе, Калмыкия не плохие дороги, вдруг чем подсказал, ездил в сентябре в отпуск, но все же на всём протяжении пути надо быть внимательными, дороги в России как живые, полежали да и дальше пошли,.
С Колмыкией тоже не все так просто, по дороге две приличных АЗС только ))) И шиномонтажку хрен найдешь, 20 колеса никто не брался чинить Саратов Волгогорад камеры под каждым лопухом
не прав!!! там как в прошлое попал... и пустыня за горизонт. А ещё в декабре получилось на самолете пролететь почти над нашей стоянкой в пустыне Гоби (133 км).
Тут дело вкуса друг,было дело в молодости две недели по пустине путешествовали,все идеально прошло,но по сравнению с тем когда в горах путешествуешь,это небо и земля,ну и я больше за комфорт,то-есть в горах прикольнее,все эти водопады,природа,один воздух чего стоит,поедешь в Сванетию и сам все поймешь...