Едте в Кахетию,раз там рядом уже,Мимино повидайте... Телави... А если серьезно езжайте в Кахетию,ну и потом если время останется в Сванетию,как раз по вашему вкусу там,судя по посту#94...
Из технических моментов: за 8 тыс сточил колодки передние с новья до 2 мм Ехал почти всегда на активном круизе АСС, другой причины не вижу. И слева стук появился после Кармадонского ущелья.... активно по козьим тропкам поскакал - похоже на сайлент рычага поперечной устойчивости. В Грозном в сервисе протрясли подвеска - ничего не нашли. Денег не взяли - сказали вы наши гости. В Сызрани колодки передние еле нашёл ..... обзвонил 25 магазинов....
Серпантины виной износа колодок,сколько раз с Казбега не спускался,кроме первого раза,старался ехать как можно по режиму пенсия,нефига не помогает,колодки начинают вонять,а значит износ идет в двойне,первый раз спешил и гнал как мог,ну и под конец они так нагрелись что тормозов почти вообще не было,а вонь было что даже испугался,думал что-то горит,то-есть вони было больше обычного.... По бездорожье не лазил,но похожих серпантинов по 120 - 200 км которые,за месяц штук 4-5 проехался по хорошим дорогам,то-есть только серпантины у меня получились около 2000км туда-обратно по Грузии,но все же смешанно они больше 20 000км точно проехали... Я о том что на серпантинах колодки сильно изнашиваются,но 8 000км это через чур...Кстати,у меня и диски и колодки были новые....
Олег, автопробег-фантастика!!!!! Фото потрясающие!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Супер!!!!!! Какой-то очень странный маршрут?! Что-то смутно помню, про желание скататься в Японию.... Наверно, моя девичья память подводит
На неделе собрались с группой.... состав не изменён. Покорены в 2017 Монголия с её пустыней Гоби, а в 2018 весь Кавказ. По карте проложен маршрут автопробег-2019!! Как сложилась традиция - подписи поставлены. Идёт сбор информации по маршруту: Если кто с клуба живет по маршруту, напишите в дичку. Не дай Бог пригодится
Молодцы конечно,уважуха,но нашли куда съездить,этого добра и тут в раша везде полно,так что могли и тут покурить.... А так да,в Душамбе тепло,хорошо!!!
Таки посмотреть их аулы ..... А Самарканд? Бухара? Ферганская долина... На границу Афганистана цветы положить.... 30 лет в этом году выводу контингента... заметили крюк?
озеро иссык-куль красивое с середины июня по конец августа купальный сезон. от Бишкека до Чолпон-Аты 250 км. и перевал красивый.
Вот и в дороге по маршруту! Старый боевой конь бъет копытом : Казахстан, Узбекистанн, Таджикистан, Киргизия, Афганистан....