Chertenok - a просто адекватный человек, умеющий трезво смотреть на вещи... Чего и остальным желаю. Patriot - Msk - Мне искренне жаль... Хотя признаться честно, изо всех сил стараюсь не становиться расистом. Микляев - а разве Вы бы смогли??? Специально для вас - притча : Соседка выходит утром, машину заблокировали. Подходит сосед: "вот козлы. я бы им это на капоте написал гвоздем" Соседка (грустно): "Увы, я не так воспитанна"...
Если бы вот эти самые честные, порядочные, написавшие много отчётов люди, собрались в кучу и избрали своего президента клуба смотра.ру, то большая часть негатива сошла бы на нет. А тут уже по принципу "не можешь ничего поменять - вали"
Вот большинство и свалило... Да и как-то об этом никто не задумывался... Форум существовал сам по себе, объединяя группки людей со взаимными интересами... audi - клуб - форум ведь тоже кто-то организовал... а сколько людей здесь знает этого человека?
это точно... но что-то нас все таки удерживает? и это что-то является отличием людей от зверей... просто у кого-то этого нет...