Моей логике??? Это откуда же? Мой вопрос возник из-за доброжелательного совета Патриота - мск - "Если бы вот эти самые честные, порядочные, написавшие много отчётов люди, собрались в кучу и избрали своего президента клуба смотра.ру, то большая часть негатива сошла бы на нет." Так что ваш ответ больше адресован ему... а мне даже делать ничего не пришлось... Вот это логика Доктор - спасибо кэп )))
2 aliola, Отлично они видео смонтировали! Из записи скрытой камерой взяли только фразы "вот паспорта пожалуйста" )))))
Блин, закидайте меня помидорами, но в чем они мож и правы... С администратором да, косяк вышел, ну все остальные инцыденты еще ни кто не видел... Мож за эти 12 часов пути с ними случалось такое, что это было просто послденей граней и весь негатив что с ними случился по дороге они выплеснули на нее... ЗЫ: Повторюсь, надо посмотреть какой они фильм забацают и из этого делать выводы...
Чтобы с тобой ни случилось в дороге или еще где не даёт повода срываться и по хамски обращаться с людьми. А по последним данным они пришли в гостиницу после посидушек в баре
Не хочу переходить на личности, но неужели все такие тихони, ни кто ни когда ни на кого не срывался, не орал, не был посуду или мобильник об стену? - неповерю... Да выпил, наругался, высказался... на утро все прошло извинился))) ЗЫ: Я ни чью сторону не принимаю, просто говорю что это может почти с каждым... ЗЗЫ: у самого мать в приклонных годах работает админом в гостинице - так что знаем проходили.
Я не в каком состоянии не буду женщине которая меня старше на много угрожать сломать нос или обоссать ее. Н а три буквы еще можно послать, но так как сделали они, извините, но это слишком. Такая большая компания и ни кто не пытался утихомирить друг друга. Да и вообще я понимаю извинились на следущий день, а они посчитали что они правы.
Если брать женщину которая старше тебя причем в принципе намного, то угрожать и оскорблять я бы не стал её ни в коем случае. И я согласен с предыдущим оратором, что странно, что никто никого не успокаивать не стал хотя это нормально в больших компаниях когда себя кто то не адекватно ведет!
Согласен полностью! Особенно с женщинами! Не бил посуду, не бил мобильник об стену. А уж выпивать и ругаться - совсем гиблое дело... Повторю вышесказанное - как бы там ни было - это женщина, которая старше их.
У каждого свое мнение, но я как бы за равноправие полов... Это мое личное мнение. И женщина, кстати, которая уже в годах, может вынести мозг покруче любого мужика и сделать все так что ни одно матерное слово уже не поможет... ЗЫ: Я не навязываю ни кому свое мнение - я просто его высказываю... спорить не люблю и не хочу, спать пойду... ЗЫЫ: Кароче, шоб у всех был пис-дружба-баблг гам)))
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/53031/ Ваш ход ))) (шучу... прошу прощенья, думала это очередное обвинение и даже не смотрела видео по вашей сслыке... )