Автопробег смотра.ру, Беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 31 авг 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Дима как обычно в спокойном стиле выкладывает ссылки и всё обсуждает.

Сам то что думаешь по этому вопросу?

Я вот, в принципе, мог всё понять, кроме предложения "вытащить и обоссать" ибо не знал предыстории. Сейчас уже понять не могу, да и незачем. Это полный беспредел, как он есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Земля их ждёт, полюбому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот Валера....теперь ты понял что такое быдло?:very_cool:В следуйщий раз подумай перед тем как сказать это мне):umnik:

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Безнаказанность, всепродажность, безправность, трусость низов и нежелание верхов = "правовое" государство связей и корок". На видео герои и порождение "своего времени".

Их данность и социально-экономический статус в обществе - предел мечтаний многих быдлят в России.

НУ что Валер, мое мнение услышал. ;-) Врядли легче тебе стало :D

5. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Блин, оборзевшая гопота, других слов - нет. На дороге часто вижу наклейки и шильдики с этим "брендом", но чаще - рухлядь покруче, чем попадаются помойка-мобили: "Rj team", тоже, по ходу, быдляк тот еще...

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6894465-c690.html

Эта штоль?

Так это один из организаторов одного из гоночных клубов Москвы

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    "Вобщем началось всё с того как ребят начала оформлять на ресепшене НЕХОРОШАЯ ЖЕНЬЩИНА В ВОЗРАСТЕ, которая при оформлении документов просила на 4 номера 8 паспортов,и визжала чтобы мы тише себя вели!! НО ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА МОЛЧА НАС ОФОРМИТЬ И ВСЕ БЫ ПОШЛИ НОРМАЛЬНО СПАТЬ В СВОИ ГРЁБАННЫЕ НОМЕРА!! (ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЛИЗАТЬ КЛИЕНТОВ) тем более таких!!!! " ©

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, братуха, всё познаётся в сравнении:D

Зато читать как интересно!:nod:

Ну я так понял после этого объяснения мы все должны извинится перед москвичами и ждать их в гости, согласно третьему видео:shock:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #69 ПАН, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    понты трехпудовые и крутость немереная слетает как шелуха, когда человеку просто предложили встретиться на ринге, один на один. :laugh:

ЗЫ. Ссылка открывается?

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    все открывается.
    тихо мирно ушел в сторону....
    Ему больше интересен пиар, если слух пошел, значит пиар удался.

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    ачуметь, какие страсти то в городе творятся...

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    туговато с понимаем вестимо.

я процитировал лишь по их мнению причину позволившую им так себя вести

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я и говорю - причина настолько весомая, что можно было бы и закрыть эту тему:rofl: ....

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С одной поправкой:
    Не слух, а вонь.

1 человеку нравится это.
  15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Мож и эта... Тока она раньше получше выглядела)) кстати да, машина орга драйвдилерса... Че то я совсем запутался)))

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    тут посимпатичней)))
    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rGjFhr5DeLs?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rGjFhr5DeLs?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #77 RaMoscow, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    смотра.ру, как очевидно из видео - сборище ублюдков.
    если тебе не нравится как с тобой обращаются, это не повод опускаться до уровня оппонента.
    тут им удалось опустить себя не только на уровень оппонента, но и улететь в марианскую впадину кала.

текст "но она же должна была нас молча оформить" прет таким подростковым кретинизмом какого мир не видывал- примерно такой текст выдавали герои Гашека в Швейке, приехавшие из глухих деревень без образования и получившие ефрейтора.

1 человеку нравится это.
  18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят, мне после увиденного кажется бессмысленно обсуждать тему:"Верите ли вы в светлое будущее России?"
    Сталина на них не хватает.

19. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Ну не все такие! Так что может будущее не предопределено

вообще стало интересно кто эта знаменитость московская и вот нашёл его http://vkontakte.ru/club835140 это и есть Рома

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #80 RaMoscow, 3 сен 2010
    Последнее редактирование: 3 сен 2010
    Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (499) 342–23–40, ранее неоднократно судимый по ч. 1 ст. 161 УК РФ и ч. 2 ст. 166 УК РФ.

да дело не в нем. я думаю, завалит толстуна кто-нибудь. и все вздохнут с облегчением.
    потому что угрожать изнасилованием и тяжкими телесными обычной женщине (ну представьте свою мать или жену на ее месте) может только человек, который давно в пятак не получал. или пулю в яйца.

3 пользователям это понравилось.