Автопробег смотра.ру, Беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 31 авг 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот это понравилось:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    а только я услышал примерно на 42 секунде слова "спровоцируй давай"??? на видео из гостинницы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    нет, я тоже слышал.

по сабжу - все говно.
    а ролики трут быстренько его подчищая

4. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    #144 HumanMax, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    Тоже посмотрел, почитал, негодование конечно присутствует. До вчерашнего дня даже не знал о том, что такое смотра и про дятлов этих ничего. Выяснилось, что они, оказывается, звёзды по их словам из видюхи, и что репер "жиган" с нашим премьером за руку "держался", он сидел 2а раза - рецидивист.... Это вообще убило... Менты удивили - почему на медэкспертизу не отправили или ещё что нибудь. они же погром устроили в гостинице... Почитал электронную версию статьи из местной газеты, там один кричал при попытки задержания, что у него папа министр и менты пожалеют. Если это так, то хотелось бы знать кто он, и обнародовать. Вот ремня схлопотал бы сунуля. А менты походу труханули.. Надеюсь, что Жирик доведёт своё начатое дело до конца - письмо в генпрокуратуру с "красивой" шапкой.

Да и не стоит удивляться после такого, что москвичей не любят в глубинке.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А ты где москвичей то видел? У нас человек купил 10 лет назад квартиру и считает что он Москвич. Панаехали блин.:D

6. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    Дураков везде хватает.

7. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    похоже лавочку прикрыли, не работает смотра :thumbup:

8. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну лавочку с самого начала боевых действий "валят" )

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да нее, просто домен от стыда перестал работать :thumbup:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Быдло, на ххх клабе устал читать это:)
    ЗЫ. Жирик конкурента увидел?

1 человеку нравится это.
  11. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Никто не в курсе, накостылял кто-нибудь уже этому быдло-эдику? Чертовски интересно

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    +1)))))))

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поделом!

Вот после таких выступлений как ещё могут думать о москвичах, хотя какие они нафиг москвичи, больше чем уверен что коренных из них единицы, а то и вовсе ни одного, выскочки-набобы блин.

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    За МКАДОМ это никому не интересно :nod:

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а то вы не знаете что коренных москвичей в Москве не более 30% а то и меньше...

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Почитал.... нда уж... Мы когда с другом приехали в Нижний, отпахав, с учетом пробок в Москве и катаний по нижнему около 8-ми часов за рулем, плюс поехали после рабочего дня, приехав в гостинницу во втором часу ночи узнали, что да нужны паспорта на заселяющихся, причем на всех. У меня пачпорт был, у друга не было. Милая девчушка на ресепшене сказала, что права не подойдут и удостоверение офицера тоже. Нормальной корочки у друга не было, как раз перед этим был кипишь у них и корочки собрали. Но спокойно, без скандала и криков он заполнил анкету, и мы спокойно заселились. Хотя темпераменту у друга достаточно, чтобы он поднял такой скандал, чтом ало не показалось бы, а физ подготовка достаточна,ч тобы успокоить местных охранников. Да и и телефон физ. поддержки сотруднитков у негов сегда под рукой. Но зачем? Каменты лебедева - имхо бред. Нигде его не будут облизывать, если он начнет себя вести так же как эти ребята. У меня отец видел как наших, загулявших в Дюссельдорфе, "пацанчегов" Полиция из гостинницы "выкидывала". Тетенька, имхо, вела себя вполе адекватно, спокойно, время оформления везде примерно одно. Даже в ивропе на оформление нужно не пять секунд. Хотел бы я посмотреть на тех, кто защищает "бунтарей", но, оказавшись постояльцем, в 4 часа утра был бы разбужен этими воплями... Тем более выясняется, что они как бы и не совсем с дороги были и пр. пр. пр.

17. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Я думаю не каждый сможет просто взять и накастылять этому Эдику !

18. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Игорь, я о том что тень на плетень эти мрази навели, номера то на их помойках московские!

19. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    При желании найдутся и покруче пацанчики :nod:

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Он терминатор штоле?

Накостылять - какой-то фиговый вариант. Надеюсь, что кара будет исключительно в рамках закона и будет освещаться публично.