Да это понятно что на каждого крутого бойца найдется еще круче и все такое ! Но это все слова бла бла бла ! А на деле нужно будет ли этим крутым пацанчикам ввязываться в эту ерунду !!!
Так ввязываться то можно по разному, не обязательно прилюдно рыло чистить, есть много разных способов поставить на место зарвавшегося хама, вот только озаботится ли кто-нибудь этим, другой вопрос.
Вчера по ящику показывали интервью со "звездой". Смысл - это все таинственные силы востали против нас. Существует 5 часовая запись с камеры в гостинице, но все смонтировали и вырезали чтобы нас опорочить. Мы сейчас готовим и монтируем фильм, который выйдет в ДЕКАБРЕ и все раставит по своим местам. ПО срокам монтажа прям АВАТАР Джеймса, мать его, Кемерона. ЗЫ В конце ролика "звезда" прощается с кореспондентов вестей и садится не в золотую пафосную и безвкусную х5м с цитатами самого себя на стеклах, а в непреметную машинку лексукс внедорожник темного цвета без номеров. Причем садится на заднее сидение. Видать списанного служивого нанял в качестве охраника. Видать очкует эрик за свою гузку
с этого ржал аки конь)))))) Не путать чернобелого урода с моей хорошей аватаркой!!!! ЗЫ, я не провоцирую, ненене девидблейн, ненене
А знаете, что обиднее всего??? Что из-за нескольких людей, всю смотру теперь считают быдлом. Я не буду говорить уже о подстрикательствах проходиться по машинам с наклейками смотра-ру гвоздями, прокалывать колеса и бить стекла... ППЦ - а там ведь были нормальные люди, достойные, реально занимающиеся машинами, гонками, тюнингом... Люди, публикававшие совершенно потрясающие отчеты о различных мероприятиях связанных с авто... все так хорошо начиналось... Это я к чему.. давайте не обобщать всех смотровчан...
Chertenok "Скажи мне кто твой друг - и я скажу тебе кто ты".... Если бы не видео и обсуждения, то я врятли бы узнала и об этих...
Я о том же Олег,никому не интересно как давно он в Москвеп.с.: в моём родном городишке давно бы на болоте отдыхал
Не представители, а основатели) Я бы шильд (наклейку) сразу отодрал и забыл это всё как страшный сон.
Вы от лица Смотры выступаете? :very_cool: слава богу я там не тусуюсь, хот я иногда мимо проезжаю. Чисто поглазеть