Автопробег смотра.ру, Беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 31 авг 2010.

1. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Да это понятно что на каждого крутого бойца найдется еще круче и все такое ! Но это все слова бла бла бла ! А на деле нужно будет ли этим крутым пацанчикам ввязываться в эту ерунду !!!

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Так ввязываться то можно по разному, не обязательно прилюдно рыло чистить, есть много разных способов поставить на место зарвавшегося хама, вот только озаботится ли кто-нибудь этим, другой вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Робин Гуд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну если по Робин Гуду - то стрелу в тыкву..ну или понижее.

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #165 ZeL, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    Вчера по ящику показывали интервью со "звездой". Смысл - это все таинственные силы востали против нас. Существует 5 часовая запись с камеры в гостинице, но все смонтировали и вырезали чтобы нас опорочить. :D:D:D
    Мы сейчас готовим и монтируем фильм, который выйдет в ДЕКАБРЕ:rofl::rofl::rofl::rofl: и все раставит по своим местам. ПО срокам монтажа прям АВАТАР Джеймса, мать его, Кемерона. :D

ЗЫ В конце ролика "звезда" прощается с кореспондентов вестей и садится не в золотую пафосную и безвкусную х5м с цитатами самого себя на стеклах, а в непреметную машинку лексукс внедорожник темного цвета без номеров. Причем садится на заднее сидение. Видать списанного служивого нанял в качестве охраника. Видать очкует эрик за свою гузку:thumbup::thumbup::thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D:D:D:D

7. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Ахахах, жжешь tovarisch :laugh:

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А ссылки нет посмотреть?

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    с этого ржал аки конь))))))

Не путать чернобелого урода с моей хорошей аватаркой!!!!
    ЗЫ, я не провоцирую, ненене девидблейн, ненене

1 человеку нравится это.
  11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это бан, за мат :laugh:

12. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    А знаете, что обиднее всего???
    Что из-за нескольких людей, всю смотру теперь считают быдлом. Я не буду говорить уже о подстрикательствах проходиться по машинам с наклейками смотра-ру гвоздями, прокалывать колеса и бить стекла...
    ППЦ - а там ведь были нормальные люди, достойные, реально занимающиеся машинами, гонками, тюнингом...
    Люди, публикававшие совершенно потрясающие отчеты о различных мероприятиях связанных с авто...
    все так хорошо начиналось... :(

Это я к чему.. давайте не обобщать всех смотровчан...

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сдается их гораздо больше чем Вам кажется. Хотя отчасти согласен.

14. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    Chertenok

"Скажи мне кто твой друг - и я скажу тебе кто ты"....
    Если бы не видео и обсуждения, то я врятли бы узнала и об этих...

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Я о том же Олег,никому не интересно как давно он в Москве:nod:п.с.: в моём родном городишке давно бы на болоте отдыхал

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Заметь те :ded: не я это предложил :D

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не представители, а основатели)

Я бы шильд (наклейку) сразу отодрал и забыл это всё как страшный сон.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    и АбАссАл :rofl::rofl::rofl:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вы от лица Смотры выступаете? :very_cool::D

слава богу я там не тусуюсь, хот я иногда мимо проезжаю. Чисто поглазеть :D

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    +1
    совершенно ага:rock: