че за бред? скатал на новый год в финляндию... за неделю 4777 км! расход 6 литров... в обгоны идет достойно... короче тем БОЯН! автора на мыло)
Предлагаю рассмотреть соотношение плюсов и минусов! у кого какие ситуации с ней были? если были вообще, в чем я очень сильно сомневаюсь по личному опыту эксплуатации, то что DSG (S-tronic) коробка заменяющая поколение АКПП - это факт. Афтар переступите через себя, не лейте грязь на то чего у вас нет. Прошу высказаться не с послания на заборе, а обладателям сего девайса.:smile30:
Нет, ну факт проблем с даным девайсом, в прошлом во всяком случае, отрицать не стоит ИМХО. На мощных авто, свежих (09год) авто, проблема так же присутствовала (эс4 никкирейсера). Доверие такое же как к гидротрансу к эстронику имхо не скоро появится. Не гарантийный авто на тронике брать вообще желания нету
Парадоксально, но факт: автомобили с трансмиссией Direct Shift Gearbox разгоняются быстрее автомобилей с механической КП. Например, модель Golf R32 с такой коробкой передач разгоняется от 0 до 100 км/час за 6,4 сек., а с механической КП — за 6,6 сек. Максимальная скорость обеих моделей часто бывает одинаковой — 247 км/час, но самый впечатляющий эффект DSG виден в уровне потребления топлива: автомобиль Golf R32 с такой КП на 100 км пути в среднем расходует 10,2 л бензина, или на 1,3 л меньше, чем такой же автомобиль с механической КП. Коробки передач DSG производят на заводе Volkswagen AG в немецком городе Касель, для восстановления производственной линии которого концерн недавно инвестировал 150 млн. евро. Завод планирует выпускать до 1000 коробок передач такого типа в день, поэтому речи о переходе на АКПП быть не может
Фиг знает. 23 тыс пробега. из них 20 тыс далекие (по 2,5 т, по 1,5 т) поездки. Ничего с ДСГ не происходит. Про "повальные ремонты" СЕЙЧАС, а не 3-4 года назад есть данные?
попробовал, и прочитал, возможно у меня браузер не так отображает заголовки, но кроме двух слов, я больше ничего не вижу. таким макаром я тоже могу создать тему - "ночь и фары". И утверждать, что после частых ночных поездок автовладельцы жалуются на то, что у них горят фары, автозавод отказывается признавать это гарантийным случаем, но рекомендуют начать ездить только днем. короче говоря - берд, а не тема. если вы хотите что-то доказать - дайте статистику с цифрами, а не со словами "Много кто говорит"....
машина для путешествий - это рядная шестерка бензин на ручке (венгр -конструктор,ну-ка угадай марку авто,ггг),гран-туризмо в классическом понимании 50-х\60-х. -911?
Он самый Про ссылку Sank скажу, что если сосульки убили за зиму в Москве 2 человек, то это не повод всем запираться дома и говорить что выходить на улицу очень опасно.
Ну удачи тебе ;-) Вы на форуме полгода. Чтобы не быть голословным - задайте вопрос тем, кто за это время отчитался по данным ремонтам на них авто (мона юзать поиск "мехатроник"). Парадокс в том, что у моего друга ТТ 3.2 И я в отдельной теме "ТТ удивляет" рассказывал что и как творит ДСГ с разгоном, в каких режимах и чо с этим делать. Как всегда, есть реклама, а есть правда. А с ДСГ очень много рекламы и мало правды. Ибо правда печальна.