Автопутешествия и DSG

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 10 мар 2010.

1. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Не думаю что в Ингольштадте народ совсем тупой что бы продвигать эту коробку. Они деньги считать умеют и рекламации им не нужны.
    Будем надеяться на лучшее :)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В Ингольштадте ишут новые пути срубить бабла за ничего не делая. ДСГ - одно из сравнительно удачных маркетинговых изобретений.

Что до рекламаций - прошлый год уже наказал их. То ли еще будет...

3. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    +1
    На счет рекламы - это двигатель торговли, просто у кого хватает средств и возможностей, а у кого нет. Да и к слову ездили бы тогда все на старье и не парились, сломался корбюратор залез - продул и поехал, ан нет....
    Если в кайф по дороге плыть как по воде то это АКПП.
    И тем более сидят на заводе конструктора-идиоты и думают когда же на форуме пАцаны решат судьбу DSG (S-tronic):rock:

4. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Только не один концерн ВАГ в этом направлении ведет исследования: Мерс, БМВ, Рено и Япошки уже не за горами

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #45 AMP, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    ДСГ позволяет плыть тока тошня за фурой. небольшое потребительское качество, учитывая наценку по сравнению с Типтроником или мультом.

Роботизированные МКПП на рынке уже десятки лет. Работы всегда были и будут. Но не все решения оказываются удачными и долгоживущими.

На данный момент РМКПП использует и ВАГ, и ХХХ, и Опиль, и Мицу, и Сузуки, и .... С одним "но" - наравне с традиционными АКПП и вариаторами. И пока РМКПП наиболее ненадежны. Более того, РМКПП с двумя сцеплениями это тупик - слишком сложно, избыточно и дорого.

6. chemist

chemist Новичок

27 сен 2009
    78
    A7 3.0 TDI 2012
    зачем мне задавать вопрос "кому-то" тему подняли вы - вам и отвечать. а так - расценивается как съезд и именно как голословие:hi:
    форум читаю давно, зарегился полгода назад. И я говорю о ситуации СЕЙЧАС, а не три-четыре года назад, повторюсь...для долго...жителей.
    у меня впечатление о ДСГ по сравнению с обычной АКПП - весьма положительные. насчет "тошнить за фурой" - вообще полная ерунда:D

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ваша лень не сподвигнет меня на показ как пользоваться поиском и указать фильтр временного интервала.

Кстати, последнее сообщение было в начале этой недели.

8. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Чувстувую нужно создавать голосование )))))))
    - С коробкой все в порядке
    - Коробка чудит. А у кого по другому?
    - Замена коробки

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  10. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    ДСГ едет
    АКПП как в лодке на веслах, толку мало, мотор нужен

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Листаю свежекупленный АР. Тест с новым Супербом 3.6 - ДСГ сдохла на пробеге 13 тыс (и, судя по тексту, это уже не первая коробка на машине). Примерка Поло - ДСГ тупит и мешает. Прелестно.

12. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Дружище твою ненависть к ДСГ или С-тронику уже видно издалека:icon_suicide:

13. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я не публикуюсь в АР.

15. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    #55 t25, 12 мар 2010
    Т.е. ты приезнаешь факт ненависти? ))))))))))) Чем она тебе так не взлюбилась?:laugh:
    Про суперб, подскажи что за номер, а то листаю найти не могу ))))

16. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Спокойствие,только спокойствие.Когда начали появляться новые виды автоматов(роботы и вариаторы) то думали что в скором классический гидротранс канет в лету .Однако это не так-его модернизируют,настраивают и он становится все быстрее экономичнее и т д (по дороге плывут как по воде РС6 и АМГ)Первые восторги по роботам как то сошли на нет(про 1 сцепление я тактично промолчу-вспомним изитроник на опеле,хонду -лучшие из них наверное на М5 и феррари)и все больше раздается критических замечаний по поводу ДСГ(С-троник)Может не все так хорошо в датском королевстве?Лично мне больше нравиться вариатор-а на кольцах считаю его лучшим-но опять же и на солнце есть пятна(идеальной трансмиссии так и нет)

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #57 КАВ, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    АР №5/2010 стр.29

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Самое смешное, что на СС этот мотор раскручен до 300л.с. А коробка та же.

Это ошибка инженерной природы, которую народ заставляют покупать, причем с доплатой.

19. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Если не ошибаюсь, доплата за DSG была меньше доплаты за Типтроник

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #60 Большая Панда, 12 мар 2010
    Тяжело жить, Сань, на белом свете?:)
    Нужно забить на техн.прогресс, срочно достать из пыльных запасников патент на велосипед "паук" и доработать его. Безотказная вещь будет! А еще лучше взять за основу передвижения велик Артамонова - ногоотталкивающую силу не испортит ни один поставщик.
    Зы: владельцем ДСГ не являюсь и мне пох на ее надежность.:sluni:
    Даблзы: интересно, а что терли настоящие пацаны за трехлитровой банкой Жигулей в 70-х гг.? АКПП - редкостное гамно?:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...