Автопутешествия и DSG

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 10 мар 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Прогрессы они разные бывают. Не всем стоит радовацца.
    Та же водорастворимая эмаль или колодки без асбеста - ужос.

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Для этого есть "закон граблей".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Сарказм понятен, но есть ошибки и в прогрессе... Признаешь?...

Детство какое-то... Любить и ненавидеть железо...:thumbup:

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Признаю. Поэтому и написал про "закон граблей". По-моему, Ауди в нарушении этого закона не замечена. Думаю, поэтому ты ее выбрал одной из своих тележек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И где тока 5 лет и 150ткм гарантии на ремонтные мехатроники.... за пределами США?

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Когда выбирал, сильно был подвержен ностальгии 90-х .....

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    меня отец всегда брал с собой в гараж (больше девать меня было некуда)
    в 75-м мне было 8 лет,так что я помню,о чем терли
    рассказать?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    предположу, что шприцевали и заодно "терли" они просто за жизнь.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #69 mc240, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    жигули в основном были в гск ,шприцевать там нечего
    темы
    1.веньяминыч из 2-го бокса взял вольво 245 через упдк
    2.савенко из 24-го бокса привез из польши на продажу понтовые рули (диаметром с тарелку,трехспицевые,обшитые кожей молодого дермантина)
    3.в березке в измайлово появилась новая марка автомобильных магнитофонов (не магнитол!) - TKR
    4.как лучше регулировать клапана - микрометром или щупом?
    5.бабы,футбол,анекдот про кпсс
    6."у нас в 45-м цеху пошел ходом жидкий три-полимел-бутил-фосген на участке 18-го изделия,говорил я петровичу,что прокладка слабая,а он.... и т.д. и.т.п."

где-то так

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    кому пожаловаться, чтобы прищучили ауди за ущемление прав покупателя (в рф) перед другими покупателями (в сша)?

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    66К пробег мехатроник не меняли, автора в топку, все как обычно.

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    да ладно....вон у некоторых и обычная МКПП ломается. И некоторые теперь думают и стесняются спросить в какую цену ремонт встанет. ;)

13. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Начал смотреть в сети об поломках АКПП и как результат таких поломок с данным обращением море, чуть ли даже ни новые сразу выходят из строя.
    +ограичений по использованию, не шлифовать, не ездить свыше 160, не буксировать - ограничений море и отказов от таких коробок масса.
    Встать на пути на отдых со сломанной коробкой такие же шансы как и на ДСГ
    + ко всему езда на ДСГ все-таки интересней лично для меня, еще раз повторю можно быть просто неудачником или умышленно приводить к неисправности девайса.
    хочешь кататься - люби и саночки возить, это может быть с любой коробкой...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    но чаще всего бывает с ДСГ. много чаще.

15. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Девайс новый - внимания к нему больше, всего лишь.
    Тем более так раздуть.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #76 AMP, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    Девайсу 10 лет.
    Что до внимания, то отчасти это понятно - в каждом втором тесте с коробкой проблемы. То перегрев, то глохнет, то катицца, то тупит, то умирает. И это по сути на новых машинах.
    Ничего подобного с другими автоматами в принципе за 15 лет чтения АР не помню и близко.

зы Надо было вагу просто сразу сказать "а это наш робот" и продавать его вполовину от Типа. Все, вопрос исчерпан, ибо всем известно, что робот - это гамно.

17. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Не 10 лет, а всего 6 и то какие уже результаты!!!!
    И АКПП за 60 лет херню до сих пор собирают с потерей КПД более 25 % да и плюс к тому ситуация в мире идет к реализации и повещение норм экологиности и экономности, что не соответсвует АКПП. Прогресс движется и не стот на месте, в котором места нет старым технологиям. В свою очередь как было в одно время с телефонным стандартом ДАМПС, который был на безлиме в билайне и был лишь потому что не мог составить конкуренцию GSM, как появился безлим у GSM - ДАМПС здулся. АКПП может быть и прослужит человечеству еще какое то время...
    Более того на Ламбу и Феррари не стали бы ставить как ты говоришь "гомно", один ты остряк все знаешь, а другие медленно и тихо курят
    А то что пишут про шкоду, так это маркетинговый ход, ибо завод думают о реализации старших братьев.
    Хотелось бы еще заметить, был один комрад в пассат-клабе на 3.2 ДСГ, действительно менял он махотроник, но и жиганил на ней дай боже, и при таких стартах сжешь АКПП без проблем, только вот вопрос кто согласиться купить мощное авто и всаживать 25% КПД в воздух или как правильно сказать в гидротрансформатор, по мне так лучше больше драйва и удовольствия, для чего я и покупаю авто с такими коробками, а думать сломается или нет не для меня. Сломается - починять, а ездить и ущемлять себя в чем то я не собираюсь....:bt:

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    любителей выпа ожидает большой сюрприз на вторичке,когда они попытаются слить свои чудо-пепелацы по окончанию гарантии

19. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    когда вып покупает авту ему накакать что будет по окончании гарантии.машина продаётся легко по цене ниже рынка.и также легко покупается новая.на то он и вып.))))

20. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Есть одна древне-восточная мудрость:
    Собака лает - караван идет...