коробка передач автомобиль самостоятельно купить\продать не может.ты преувеличиваешь способности конструкторов вага.
Есть еще один очень интересный факт!!!!!!!!!! Наверно все мы прекрасно понимаем как работают автомобильные центры или сервисы по установке дополнительного оборудования (сигнализации и т.д.), они регистрируются на форумах и начинают пропагандировать что то очень настойчиво, ведя дискуссии с посетителями форумов, тем самым создавая резонанс в понимании и осознании реальности необходимости установки чего-либо или продвижении какой-либо продукции на рынке, возможно которая не АЙС продается... Мне кажется наша ситуация не исключение, видать "кто-то" испытывает сложности с продажей своего продукта или сей вещи...
я про выпа(чела).а ты про что?про ДСГ?))))))))) зы.по теме обкатал гольфа эмоции от коробки пока только положительные.
Golf plus, 1,4-7DSG, пробег 61тыс. Очень заинтересовала данная тема, особенно продажа после гарантии. На днях у знакомого накрылся 4-х ступенчатый автомат на астре, в связи с чем перелопатил весь интернет по DSG и вариаторам (на след неделе приходит А6 mult). Честно говоря больше переживаю за mult чем за dsg.За весь период эксплуатации из недостатков могу выделить только небольшие подергивания при начале движения, tiptronic в этом сысле немного комфортнее, но в остальном ему достаточно далеко до DSG.. Переключения с 3 по 7-ю передачу при разгоне не чувствуются вообще, все происходт мгновенно. Не знаю что ждет нас в будущем, но мне кажется, что если устранить небольшие недочеты и сделать DSG чуть комфортнее вначале движения, то будущее точно за этой коробкой. Очень хорошо отношусь к типтронику, но переключения без разрыва потока мощности ему недоступны, возможно пока.
вставлю свои 5 копеек проблем с коробкой имеет место быть. это факт. сосед по гаражу A3 sportback 1,8T DSG-6 дергает. подходил спрашивал как у меня. у меня на тот момент все было ок. после 13000 пробега и я записался в этот клуб. A3 sportback 1,8T S-Tronic (сухая 7). выпуск сентябрь 2008. дергает. при переключении где-то со 2 на 3. и при движении задом. пока особо не парюсь. ближе к окончанию срока гарантии поеду менять. вот и все. а там еще минимум год проезжу без проблем. в остальном к коробке никаких нареканий. комфорт, экономичность, динамика.
Абсолютно точно, +1. Тоже где-то со 2-й на 3-ю и иногда при движении назад, а в остальном коробка на 5+, на фоне плюсов этой коробки минусы незаметны. На счет надежности - время покажет, у меня 60 тыс. - пока без проблем.
3 года разработки и 7й год на рынке = 10. "результаты" просто жгут ацким огнем. в 21м веке стока лет впаривать настока гнилую шнягу без явных подвижек в надежности - это покруче, чем SMG или первые Туареги с японской раздаткой. зы В прошлом году в США было два отзыва машин с DSG. Слава богу, что туда эта пакость почти не продаецца и пострадало немного народу. Иначе был бы шанс повторить историю Тойоты.
Для начала чтобы высказываться, уточни или в словаре посмотри, что такое "шняга" На счет впаривания - так это касается твоей идеологии скорее всего как следствие - образа жизни, если не секрет кто по образованию?
кстати, отличная параллель! в силу своей профессии последние годы плотно оказываю услуги по внедрению MS SharePoint. вот уж "ДСГ" так "ДСГ" ;-) но при этом всегда предлагаю традиционные технологии, за которые ручаюсь головой в беспроблемной длительной эксплуатации. правда, в отличие от VAG, я с заказчиками всегда предельно честен и никогда не впариваю. видимо потому за 15 лет нет ни одного, кто бы не захотел дать рекомендацию. и никаких рекламаций. зы "шняга" в первичном смысле - хрень.
спросил про образование? а не кем работаешь? многое в человека закладывается на этом этапе... и "шняга" - это не "хрень" смотри внимательнее....
Образование имеет значение в юношеском возрасте, до тех пор, пока получивший образование не стал работать. Проработав не менее 5 лет в одном "профиле", очень часто и не по профилю образования, бОльшее значение имеет то, кем ты работаешь и чем занимаешься. "Шняга" "грубое" слово, имеющее много значений, в том числе и "хрень" (не намного лучшее слово ). P.S. Можно говорить "гадостей" про АМРа, что он "провокатор" и др., но если объективно прочитать АМРа, то нельзя будет не признать его эрудицию и грамотность во многих вопросах. Нельзя также не отметить, что если АМР не прав, то он без проблем признает это. P.P.S. Услышать собеседника может только тот, кто хочет понимать, что говорит собеседник. В большинстве случаев, к сожалению, происходит "разговор глухого со слепым".
ну если в лексиоке нарков - то да, иное ;-) АСУ, в принципе. МАИ. по школе - лаборант-программист. правда я не понимаю как это все относится к автомобилям спустя стока лет. зы а еще я в детстве много лет на море проводил. чую именно тут грузины и попортили неокрепший мозк. хотя чо я тада на мерседес не молюсь?
Не соглашусь с Вами, хоть Вы - гражданин старше меня почти на 20 лет. Образование все-таки имеет весомое отношение к пониманию бытия в целом,так как если человек не имеет определенного фундамента, который - замечу, закладывается в вузах и побольшому счету в случае после окончания совершенствуется практикой по специализации в работе - только подкрепляет уровень знаний. К сожалению в РФ зачастую бывают ситуации аналогично приведенной Вами, в последствии у нас в стране так и происходит, одна торговля, никакого благов и производства (менеджеры среднего звена), а специалистов нету. Поэтому когда человек упирается во что то, тем более в зрелом возрасте накладывается неизгладимый отпечаток о системе образования. И только не надо о возрасте, встречаю таких тормозянов зрелого звена, все индивидуально, зависит от человека
Это табе кажецца потому, что ты тока шо отмучался. А нам уже глубоко по барабану кто и на кого учился. Вон мя старшая дробями пугает, а я даж столбиком как делить забыл ;-) Все это совершенно не играет никакой роли по данной теме. Даже если мы с тобой завтра получим Нобелевскую за вклад в дело мира, ДСГ как дохла массово, так и будет дохнуть.
во развели тут флуда. так что же происходит, если человек не имеет определенного фундамента? кто-нибудь может перевести, что именно хотел сказать этот образованный и уважаемый молодой человек? имхо "неизгладимый отпечаток" может "откладываться". и, наверное, не "о чем-то", а "в чем-то". "во что то" лучше писать так: "во что-то". извините, что поправил Вас человек, формально так и не закончивший ВУЗ. по той простой причине, что отучившись три курса не смог найти причин тратить время на это безобразие, называемое высшим образованием. а фундамент действительно закладывается. но только не в ВУЗах. я бы сказал, что в них уже только "крышу кроют". причем, в последнее время все более и более дырявую. по теме уже писал ранее. мне нравится ДСГ. но даже за 6 лет, ее уже можно было конструктивно довести до ума. или признать свои ошибки и сделать продленную гарантию по всему миру, а не только на рынке США.