Автопутешествия и DSG

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 10 мар 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    это не гарантия на 3-ий год, а развод по-русски №3.

попытка не подарить клиенту коврики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Izya

Izya Участник форума

27 мар 2008
    111
    Аудь продана
    Приврал... Исправил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А ты знаешь, сколько стоит замена вариатора на Лансере, к примеру? порядка 350 тыр!!!

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Это так. Дилеры в ауте от цен на комплектующие от Мицу.

5. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Из википедии Интернет-троллинг :
    Тро́ллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума (или самому создать форум изначально для цели троллинга), но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И как часто он "летит"?

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Особой надежностью тоже не отличается...
    По крайней мере, замена от 50% стоимости машины заставляет задуматься...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А капот знаешь скока стоит? А фара? А, боже мой, рейка? :)
    Это ж японские ведра - классика ремонта.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Знаю, все знаю...
    На стоимость лансера в разобраном состоянии можно четыре Паджерика купить)))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Во-во.
    Тока они не ломаюцца особо ;-)

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    ты про 9-й?
    10-й ломается тока в путь...

12. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Честно говоря особых проблем или характерных у 10-х не наблюдал в отличии допустим от того же аутлендера

13. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #173 webzter, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    пока гарантийная - ломаться не должна, как только ...., отключается японский таймер и в путь :)
    у меня такая была, вольво по цене запчастей отдыхает в стороне.., и особенно подвеска радует надежностью раз в год..

да и не сложно заметить тенденцию угона 10 ланса, а их гонят под запчасти - так вот по угону они на 1 местах, а это значит что все же запчасти нужны людям и видимо много :)

14. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Пока на уровне слухов-но в бмв решают отказываться от роботов с 2 сц(dct-по ихнему)На новой пятерке должны быть два варианта трансмиссии-одна простой автомат,а другая типа спорт-это робот.Но будет два обычных автомата-второй вариант типа поспортивнее настроен(немного по теме написано в авторевю №4)

15. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну так 8-ст от ZF на 6-й передаче точно имеет больший кпд, чем аналоги ДСГ. При этом никаких проблем с "ползучестью" и скоростью переключения передач вниз.
    Весит аналогично и держит 800Нм.
    ;-)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ХХХ грят, что робот тяжелее и габаритнее классического акпп.

17. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    За сколько происходит переключение в обычном автомате?

18. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Ну до кучи и мазер туда же(авторевю №6)Он ведь давно с ними мучается