Когда оплатили? Мне он рассказывал про мальчишник в выходные, а на связь вышел в час ночи, только я не сплю, работы много.
15го оплатил, общался на другом форуме, по машине видно, и по почте после того как фотки прислал..Написал что отправил транспортной, жду.
Да вот трека то и нет до сих пор, это и напрягает. И походу не дождусь, Автотрейдинг ничего не знает о якобы отправленном грузе на мое имя..
Поехали на новый год к нему в гости Ребята знакомые пробили где он, что и как Плохо что сейчас времена чутка не те и ментам запретили из ****ков правду извлекать вот они и пользуются
У меня когда строительство дома приостановилось, пришлось с парнями в Мордовию скататься. Процесс ускорился.
Не раз покупал все на форумах, проблем не было. Да и кто из вас отправит товар без предоплаты? Будь то диски, резина и тп? Поспешил только потому что давно такую именно модель хотел.
Я себе купил сегодня, по старой цене, со склада в Москве. Единственно что пришлось ехать забирать в два часа ночи, за то без пробок. Опять клубни помогли. А так по теме частенько отправлял деньги клубням за тавар, привык доверять, но в данном случае решил проверить, мутный какой-то он БЫЛ.
Кинь ссылочку где купил. Куплю лучше в проверенном магазине пусть и за полную цену. Мутный да, сразу не заметил но теперь видно что чел явно сидел. Веселый сталин из Волгограда на audi клубе, он же statist14 из Нижнего Новгорода на passat клубе, он же rhbrc01 из Заволжья на audi клубе он же ufybr из Заволжья на audi клубе, он же raird05 из Заволжья на FX клубе, он же raird07 на Кайен клубе, он же якобы Сергей Угленков из Заволжья raird07@mail.ru Телефоны: 9063538953 9040608235 9063497415 9040569283 9527768737 9082331944 Будьте внимательны!
Кинь ссылочку где купил. Куплю лучше в проверенном магазине пусть и за полную цену. Брал со склада М-видио на Славянском бульваре. Отслеживал все крупные магазины. так как они придерживают товар на складах и вечером выбрасывают на рынок. Но сразу предупреждаю товар в бронь не ставят, говорят витринный образец, а по факту дают новехонький со склада. Видели бы вы ночью продавцов М-видио, которые считывали ценник в зале на комп который стоит 129 000, а он пробивается по старой цене со скидкой за 82 000. Так что как то так.
82 косаря за 18? Это какой то хламовенький, в нормальном конфиге, до подорожания они по 150 000 стоили