Ссылки нет, поскольку я и есть источник информации! Информация достоверна, кто не верит может проследить, попробовать. Смыл я описал, 30 секунд кайфа, только потому, чтобы стекла не потели! А если вы к примеру едете за грузовиком 15 минут в дождь? Как выключить по вашему рециркуляцию? Все продумано и все сделано правильно! Если знаете что неприятный запах из вне продлится дольше, включите рециркуляцию принудительно и все. Зато никакого неприятного запаха сразу!
По опыту на А6 с 4-х зонным климатом получается следующее: при настройках на максимальную чувствительность, в интенсивном и эко режиме работы климата рециркуляция автоматически практически не включается. В обычном режиме (или как там он в меню) MMI - работает. Видно по запотеванию стекол. Про 30 секунд - бред. Сколько ехал по МКАДу за чадящим грузовиком, столько климатика боролась с запотеванием не выключая рециркуляцию. Отключится обязательно через 30 минут, но это чтобы пассажиры не сожрали весь кислород своими мощными легкими.
Прочел все вышесказанное. Хочу заметить, что если включена рециркуляция и работает кондиционер стекла потеть не будут) соответственно включая авторециркуляцию не выключайте кондей и будет все работать должным образом в режрме авто