Авторециркуляция?

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 сен 2011.

1. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Ссылки нет, поскольку я и есть источник информации! Информация достоверна, кто не верит может проследить, попробовать.
    Смыл я описал, 30 секунд кайфа, только потому, чтобы стекла не потели! А если вы к примеру едете за грузовиком 15 минут в дождь?
    Как выключить по вашему рециркуляцию? Все продумано и все сделано правильно!

Если знаете что неприятный запах из вне продлится дольше, включите рециркуляцию принудительно и все. Зато никакого неприятного запаха сразу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Netspirit

Netspirit Участник форума

23 ноя 2011
    101
    A6/C7 3.0TFSI
    По опыту на А6 с 4-х зонным климатом получается следующее: при настройках на максимальную чувствительность, в интенсивном и эко режиме работы климата рециркуляция автоматически практически не включается. В обычном режиме (или как там он в меню) MMI - работает. Видно по запотеванию стекол. Про 30 секунд - бред. Сколько ехал по МКАДу за чадящим грузовиком, столько климатика боролась с запотеванием не выключая рециркуляцию. Отключится обязательно через 30 минут, но это чтобы пассажиры не сожрали весь кислород своими мощными легкими. :)

3. zathlete

zathlete Новичок

30 янв 2012
    9
    A6/C6 2,4 quattro
    Прочел все вышесказанное. Хочу заметить, что если включена рециркуляция и работает кондиционер стекла потеть не будут) соответственно включая авторециркуляцию не выключайте кондей и будет все работать должным образом в режрме авто