Автосервис ВДВ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kb01, 16 июн 2003.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Ну при чём тут PR? Да и ещё дешевый...
    Хотя может быть и похоже. ;-)

Да, про Пана я ничего плохого не слышал. По тем отзывам, которые я знаю - ребята работают хорошо.
    Но очевидно сервис у них не очень большой и кадровый вопрос не стоит так остро. Да и ещё в Дубне - город не большой, конкуренция на приличные рабочие места велика... Ну им и карты в руки. Все говорят - РАБОТАЮТ ХОРОШО. Что есть, то есть...

Но мне жалко и ВДВшных парней. Тех кто хорошо работает, кто к своему делу относится серьёзно, кто знает ЧТО делает. Возможно их не так много в отдельно взятом сервисе, может их даже меньшенство... Возможно.
    НО ОНИ ЕСТЬ.
    И совершенно нормально - сказать много хороших слов. Вот.

Я не переубеждаю, не оспариваю, не ... ... Мы просто говорим для того что бы "... а люди прочитают, подумают и примут решение..."
    И нет тут ни какого лукавства. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy

Akapy Guest

получив негативчику от сервиса ВДВ,
    !!! Я туда больше...НЕ поеду

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Akapy

Akapy Guest

Съездив туда месяца два назад, и сделав полное ТО
    (замена масла, фильтров, "диагностика" ходовой)
    с ужасом обнаружил, что?
    какое масло залили - не знаю
    ходовую не диагностировали
    беду со стартером и генератором не обнаружили..
    и так по мелочи..
    сил моих теперь ездить туда нет...

5. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Да, мужики... Грустно.
    Действительно - с сервисами, если откровенно, у нас напряжёнка. Факт!
    Это я заглянул по ссылке, предоставленной уважаемым FiNом...

И всё что сказано относительно того, что не всем по карману чинится в фирминых сервисах - справедливо. И то что в гаражных машину жалко - тоже верно!
    ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Есть выход?
    Ну я, вот как писал выше, ездию на ВДВ, НО (!) к определённым мастерам. Ездию в Фили-Авто, но тоже к определённым мастерам. Да, я их хвалю, да и другим рекомендую. Но это ведь - конкретных людей (механник в Фили) или конкретные бригады (Электрики в ВДВ).

А вот приболеют они? Или уйдут с работы? Что делать-то? Есть идеи?

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я на это могу сказать одно,
    первое - если у тебя нормальный доход и АВТО ты купил не на последние деньги то не хрена жмотится , чинись у официалов у которых больше всего лестных отзывов от клиентуры,
    второе- если ты пытаешся экономить деньги и у тебя есть время, но хочешь чтобы делали качественно, то твоя дорога к ув. ГУРУ ;-) но в большинстве случаев это по записи.

Проблема возникает у тех кто пользует старенькие машинки, официалы эти машинки не берут, ГУРУ не всегда конечно но бывает пытаются брать авто побюджетнее. Да и в любом случае в первом варианте денег не хватит. Вот у кого возникают настоящие проблемы с кач. запчастями и ремонтом.

В таком раскладе подходят наши "Кулибины" которые в гаражах лабают наши авдотьи ;-) Т.е. надо найти нормального мастера, именно нормального который не чинит всё подряд лишь бы заработать. У хорошего мастера всегда есть клиент!

P.S. В Зеленограде есть такие мастера. Одни чинят только япошки, другие VW ОООО, третьи только FORD.

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Ну в принципе я так и поступил... Только мастера эти не в гараже, а в сервисах.
    Значит другого пути нет.... Эх, мужики, надо не тратить меньше, а зарабатывать больше! Вот.

8. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Вчера ездил на Волгина в Евроимпериал, заметил, что у них перемены в составе мастеров. На нескольких ребят один хорошо разбирающийся специалист. Если что то сложное он сам на себя все берет и делает. Из двух боксов, верхнем и подземном, специалисты лучше в подземном. Кстати строгости по поводу нахождения хозяина машины в зоне ремонта ослабли, я спокойно лазил под днищем и все прощупывал, слава богу все цело и менять или шпаклевать ничего не надо. Поменяли мне масло в коробке всего за 500 рэ с налогами.