Сегодня клеили мне трещину на лобовом, уранил поводок от дворника, досадно блин. Ну так вот - позвонил сперва в одно место: говорят - розочка, четыре луча, а значит четыре сверления, четыре установки пресса, каждое действие по 200р. плюс 25р. за каждый сантиметр, и не факт что я разглядел все лучи надо мол посветить специальным светом! Ну думаю пападос! Поехал я на бежицкую по памяти там вроде конторка была по автостёклам, вижу объявление - ремонт, тонировка там гараж, в гараже мастер Артур. Посмотри говорю ему я, чего мол можно зделать, сколько стоит? Он поглядел, говорит случай сложный так-как некоторые трещены не только на внешнем стекле но и на внутреннем! Да ещё и в неудобном месте. В голове промелькнула мысль "пора прощаться со стеклом". Ну так сколько будет стоить? Спрашиваю я, -в общей сумме сантиметров 20 наберётся. А ЗНАЧИТ 400р. - говорит он! Ну я от себя ещё сотку накинул ему за "неудобное место". Вот такая история. Вот его телефон - 8-909-240-39-79.
Да какой там линзует. Удар пришелся в нижнюю часть стекла, вне поля зрения, маленькая розочка с недлинными лучиками вот и всё. А по поводу качества так там технология не особо затейливая, и я не думаю что ктото может сделать лутше или хуже, материалы используют все одни и теже. Можно воспользоватся поисковиком и посмотреть видео на эту тему в инете. P.S. Он так ненавязчиво сказал, что уже двадцать лет этим занимается
Парни, а как насчёт полировки лобового стекла? Практикуется это вообще? Есть небольшие потёртости от щёток, не очень приятно смотрится. Стекло стоит оригинальное-менять жалко, да и денег на новое пока нет.
очень похоже на рекламу, а еще и первое сообщение на форуме... вообщем я как модератор сделаю вид что ничего не видел... Какие привилегии ожидают аудиводов?
Я говорил с парнем, который делает. Если пальцем ощущаешь, бесполезняк. Потертости только мелкие поддаются.
Нету у нас в Брянске нормальных специалистов по мех. впрыску, сегодня с утра завелся и заглох... Поеду в Рославль настраивать. Чтобы не плодить сообщения. Съездил я в Рославль к человеку, он мне все отстроил http://injektor.nethouse.ru/ если вдруг кому понадобится, он специализируется на мех. впрысках Миша, добавь его пожалуйста к автосервисам нашим, я считаю 120 км не сильно большое расстояние что бы все сделали качественно и надолго) его ник на форуме Roy_13
Ну что, ни кому не интересно??? Я с pavluhakon буду заказывать, стоимость с доставкой выходит приблезительно 4т руб. На одну замену масла нужно 10, а мин партия полкило, по 100грамм на пятерых, итого 800руб на 10 замен масла! Халява если действительно эффект такой как описывают... У меня есть диз. компресометр, проверим компрессию до и после!
я абсолютно против этой фигни, нечего лезть в мотор и мешать ему работать! у меня сосед похожей фигней занялся, и мотор клина поймал, в итоге - капиталка, зато расход был поменьше...
Мне тоже кажется чушь это все.... Инженеры не могут такого добиться, а тут дядя вася принес чудо порошок...