Когда то в ссср все пили рыбий жир! А если разговоры по инженеров, то при создании машин мнение инженеров закончилось на С4 кузове, ибо после приоритетным стало мнение маркетологов! Для тупого примера , сегодня ехал в такси свежей октавии, открываю дверь и не вижу куда мне ступить!! просто так привыкаешь когда открываешь дверь и тебе подсвечивается место для высадки и для посадки в салоне! КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ИНЖЕНЕРОМ ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ ЭТО В НОВОЙ МАШИНЕ????? Ответ: МАРКЕТОЛОГИ И РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА!!!
поэтому половина рынка усеяна недомашинами российского и китайского производства, и не потому что технологии не дошли, а потому что рыночная экономика! Коробки автомат ставили на машинах 70-х 80-х годов а у нас в 2010году открытие КАЛИНА НА АВТОМАТЕ!!!! О каких инженерах вы ведете речь???? ВАМ ЕЩЕ ДОВОДЫ ПРИВЕСТИ ИЛИ САМИ ЗНАЕТЕ???
А нахрена производителю такого добиваться!? Производитель думает - как больше продать, а не как сделать вечную машину! Почему в Германии так дёшевы Б/У машины? - потому что до фанатизма законопослушные немцы в заправду верят что после пробега в 150 тыс. авто становится непригодным к использованию! А почему они так считают? А потому, что им это вбили в голову производители! И без законотворцев там тоже думаю не обошлось, ибо их автопром - не последняя статья доходов в бюджет. Так-что получается у производителя во главе угла продажи, а не долговечность.
А какую машину ты хотел в такси?? Октавию набитую опциями по самые уши? Это такой порошок? http://www.ufa-uralinvest.ru/nitrid.htm
так в даже 10 годовалой ауди это стандартная опция!!! Нет А6 С5 без подсветки!!! Я же говорю не инженеры а маркетологи делают сейчас машины! Да это он, только на том канадском сайте есть разного размера от 70 nm до 5 micron, нам нужен самый малый 70 НАНО МИКРОН! Только вдумайтесь в эту цифру... Можно попробовать связаться с ним и выяснить, но фасовка фасовка 10/15 кг уже пугает...
Сообщение от Александр 32 89103305272 Сергей - занимается диагностикой и ремонтом audi,vw возле Царь-Мясо сам не обращался звоню сюда только что -здравствуйте, это автосервис? -нет б... автомойка. говори что хотел. Дословно диалог,я бы не стал его рекламировать Михаил)
Щас Иван вас за него тут заклюёт.... ибо он ток к нему и ездит, по моей наводке.... Как бы объяснить, это люди которые начинали все с того как раз сервиса (ауди к.л.у.б.) которые после сами на себя стали работать, и которые специализируются на машинах концерта VAG! Это не официальный сервис, где вы подогнали машину, в неё сел мальчик, загнал её на подъемник, подбежали слесаря и начали её чинить, а вы тем временем в соседней комнате пьете кофе/чай, милая красавица улыбаясь вам приносить пирожное к чаю... и т.п. Это люди, которые своими руками и мозгами делают машины, вот как раз о их мозгах мы тут и пишем, что они работаю, и что руки растут из плеч, а то что язык говорит мы тут не обсуждаем, ибо это уже человеческий фактор! Я сам на себя работаю, так вот когда мене не продохнуть с работой, когда звонят, я культурно посылаю, если не в настроении или сильно запереный могу так же ответить, но если работы нет, "оближу" по телефону с ног до головы ))) Ибо это мои деньги.... Просто всегда нужно понимать что нужно, а у нас все хотят на халяву да что бы хорошо и еще и жо..у вылизали.... Извините, не сдержался...
Расскажу свой невеселый опыт, ремонта в гаражах по совету знакомых мол делал там им что то спец от бога и голову даем на отсечение за него, заменил я ремень грм на мультивене у него (было не в брянске сам недавно здесь живу) в итоге мотор не проехал и 3000 км спец от бога не знал что на дизеле меняется помпа по любому при замене ремня, в смоленской области у меня стал мотор, машина которая меня буксировала, догнала прицеп камаза с кирпичем, я догнал его и сзади меня догнал кайрон санг енг, итог страховку не выплатили. Т.к сзади был. купил за 600 мульт а продал за 70 нечего было продавать да и он на беларуских транзитах был. На нервах избил этого мастера когда добрался, так как он от всего открестился и пол года условно. С тех пор я крайне негативно отношусь к автосервисам и мастерам где не дают ни каких бумаг (заказ наряд и т.д) Вот так вот ребятки из за одного представителя нетрадиционной ориентации можно попасть на пол ляма в момент
Миш я тебе не о том говорю а про то что не зная меня мне с ходу показывают свое искрометное чувство юмора, еще и матерится. я дословно описал разговор
Один из вариантов почему так я описал подробно, но действительно соглашусь, так не правильно, но это дело каждого, все люди разные...
а я знаю подобные случаи про наш Авто маркет, там люди попадают на такие бабки по вине крывых рук их молодых слесарей! И никто об этом не знает! И ничего ты там не сделаешь и даже морду не набьешь! Поэтому онли знакомый и онли форум, тут много информации можно найти...
Т.е ты считаешь нормальным говорить нет б...ть автомойка чего хотел? Ну да человек же занят можно понять, остальные ведь бездельники да и он единственный в мире спец может себе такое позволить. . Зачем ему рекламу давать пусть он с таким отношением идет нах. Тебе как приятно было бы? Я думаю что за любые поступки свои надо отвечать
Возмутительно.Если бы мне так ответили-я бы приехал и сжёг этот сервис и этого сервисмена со всем его гов2ом.
я согласен не правильно, но опять же ты ему лично звонишь, не на рабочий его номер... и не сервис он... А человек который, может, умеет, знает... и этим зарабатывает на жизнь... И это информация не моя, а такого же одноклубника как и ты который к нему ездил... Я лишь высказываю свое мнение со стороны.... не смеши...