Ох.. где чинить машинку в сл.раз... 3 месяца назад на бурова менял колодки и торм/диски, рем/комплект суппортов... ща опять затёрли, приехал к ним же, колодки сзади под замену, диски под замену...говорят суппорта песком забились(типа не разжимались).. надо керхером их как следует омывать... пилец какой то... раз в 3 месяца всё менять????!!!!
П..........................Ц а не сервис...... приехал с 2 вопросами(1 из них по их причине на 90%), а уехал решив 1 вопрос и добавился ещё 1.... даже не стал к ним возвращаться...вот такая арифметика, братцы......
да та же хрень, абсолютно. заберу на днях машину и больше туда ни ногой. после их ремонта ещё больше ремонта..
ага.и такое было. тогда же при замене топливного фильтра угробили какой-то клапан. итог: всё днище и подкапотное пространство в соляре+ замена этого самого клапана
А я соберусь скоро менять прокладку на охладителе масла,что под масляным фильтром возле двигателя на своей ляльке,начала чуть сопливить.. никто не менял сам?или не приходилось?
ну она сразу на нефтике.Там заходишь и на кассе спрашиваешь Александра. Балансировать летнюю собрался?)
Миша спасибо.. но сначала по клубням... , а там... я телефон твой знаю нее... йЕТИ мастера колёса снимали.. чистили..т.к. "суппорт закоксовался от пули и грязи" за 3 месяца(писал уже). А я на проставках катаюсь, вотпо ходу или колёса раком навесили или грузики подчистили....
А,ну,заедь-может грузиков подчистили)) Там уже на месте разберётесь)а если не разберётесь-тогда Миша тебе другое предложение сделал)
Всё сделал в шиномонтаже у Александра Николаевича(в его отсутствие), работничек у него молодец-парень!!! 5+!!!!!!!!
Леха за калитой на дворце шиномонтаж, мастер Сергей работает там очень давно и только один. Работает на 5+++ !!!
Парни, по поводу шиномонтажа... напишите пожалуйста кто знает где находятся 24 часа в сутки, в пределах города и за ним. А то вчера пробил 2 колеса в 50 км от города, по трассе Брянск - Рославль и нет ни одного шиномонтажа, только под Брянском... Домой приехал в 3 час ночи
Парни. Где из сервисов могут толково почитать ошибки(подразумеваю на ДОСААФе), а где ещё, гуляют обороты(насос, фильтр, катушки??? свечи новые)???
На наших "ройлах" надо быть не просто водителем, а мастером на все руки. Иначе разорят сервисмены. Поглянь по форуму, как это делается. Или сам поищи через что у тя воздух в цилиндры идет. Там будет механизм http://www.automn.ru/audi-a8-94/audi-32241-10.m_id-2599.m_id2-3888.html Вот его надо чистить, ибо там грязи киллограм. Короче это я так в общих чертах, попробуй изучи вопрос.